Российских певцов лишат фонограмм

15 октября 2014
Российских певцов лишат фонограмм

В Министерстве культуры Российской Федерации решили "двигаться в направлении" запрета фонограмм при исполнении музыкальных произведений.

Напомним, что ранее замминистра культуры Григорий Ивлиев сообщил, что в новом законопроекте исполнительское искусство будет обозначено как живое исполнение композиций.

Как отмечает РИА "Новости", в связи с этим один из представителей СМИ поинтересовался у главы Министерства культуры Владимира Мединского, не означает ли это, что ведомство запретит использование фонограмм.

"Пока не значит, но мне хотелось бы. Мы будем двигаться в этом направлении", - цитирует ответ Мединского информационное агентство.

На данный момент проект о культуре находится в разработке. Известно, что документ состоит из 25 глав, объединенных в восемь разделов. Разработчики планируют вынести проект на общественное обсуждение. 

Источник:ren.tv

Похожие статьи:

Шоу-бизнесАлена Апина будет работать учителем пения



Похожие записи:

В России празднуют День славянской письменности и культуры
В России празднуют День славянской письменности и культуры
В разделе: Общество
 Концерты проходят сразу в нескольких российских городах, на главных площадях страны. В Санкт-Петербурге выступил хор из пяти тысяч певцов всех возрастов.
Хит Фаррелла Уильямса и Робина Тика признан плагиатом
Хит Фаррелла Уильямса и Робина Тика признан плагиатом
В разделе: Шоу-бизнес
В США суд обязал певцов Робина Тика и Фаррелла Уильямса выплатить 7,4 миллиона долларов детям американского певца Марвина Гэя.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 342 просмотра
 
 
 
Новые публикации