Россиянин впервые одержал победу на ЧМ по игре на воображаемой гитаре (Видео)

29 августа 2015
Россиянин впервые одержал победу на ЧМ по игре на воображаемой гитаре (Видео)

Победителем первенства стал Кирилл Блюменкранц.

Россиянин Кирилл Блюменкранц одержал победу на чемпионате мира по игре на воображаемой гитаре. Об этом сообщается на официальном сайте конкурса. Молодой человек стал первым представителем нашей страны, победившим на Air Guitar World Championships за свою 20-летнюю историю соревнования.

Отмечается, что победитель определился по итогам третьего тура. Выступавший под псевдонимом Your Daddy Блюменкранц опередил своего ближайшего соперника американца Мэтта Бернса (Matt Burns, Airistotle) на 0,3 балла. На третьем месте расположился также представитель США Майкл Лавли (Michael Lovely, Operation Rock a Pussy).

Чемпионат мира по игре на воображаемой гитаре проходил в финском городе Оулу с 26 по 28 августа. В рамках конкурса участники имитируют движения музыкантов при игре на настоящей электрогитаре. При этом для первого тура конкурсанты сами могут выбрать себе музыку, тогда как далее им приходится импровизировать под композиции, предложенные жюри.

Источник: topnews.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияСтрашный рассказ россиянина о жизни в "ИГ"

ОбществоТеррористы ИГИЛ казнили россиянина: известно имя погибшего (Видео 18+)

КурьезыПленного россиянина на Донбассе отдали лично матери



Похожие записи:

Алексей Иванов стал двукратным чемпионом мира по самбо
Алексей Иванов стал двукратным чемпионом мира по самбо
В разделе: Спорт
На турнире в Марокко российский самбист одержал техническую победу по баллам над спортсменом из Киргизии. Россиянин Алексей Иванов во второй раз завоевал титул чемпиона мира по боевому самбо в весо...
Елбасы Назарбаев объявлен победителем
Елбасы Назарбаев объявлен победителем
В разделе: Политика
Центральная избирательная комиссия Казахстана опубликовала результаты президентских выборов в Казахстане. Согласно подсчитанным голосам, Нурсултан Назарбаев одержал безоговорочную победу
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 625 просмотров
 
 
 
Новые публикации