Россиянке подарили 50-метровую яхту

23 июня 2015
Россиянке подарили 50-метровую яхту

Звезда шоу Meet the Russians Кристина Сысоева стала обладательницей трехэтажного судна. Названия у него пока нет, но предприниматель намерен дать ему имея супруги.

Супруга британского миллиардера и участница шоу Meet The Russians Кристина Сысоева поехала отдыхать с семьей в Сан-Тропе. Однако ее там ждал сюрприз – 50-метровая яхта, подаренная строительным магнатом, сообщает издание Super.

На ней есть несколько спальных и ванных комнат. При этом имени у яхты пока нет. Однако сообщается, что миллиардер намерен назвать судно в честь своей жены – "Кристина".

В декабре из-за Сысоевой перекрыли центр Лондона. Девушка настолько увлеклась чаепитием с подругами в ресторане, что не услышала несколько звонков своего мужа, который, будучи чрезмерно ревнивым, отправил своего помощника прикрепить на ее машину отслеживающее устройство.

Подозрительная коробка привлекла внимание полицейского, и он немедленно вызвал подкрепление, приняв ее за бомбу. Только спустя 40 минут сотрудники правопорядка определили, что это за предмет.

Супруга британского бизнесмена Кристина Сысоева стала известна после того, как снялась в скандальной передаче о богатых русских в Лондоне Meet the Russians. При этом зачастую она вызывает ненависть у людей, так как, к примеру, покупает сумочки за 50 тысяч фунтов. Девушка объясняет это обычной завистью.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияКрушение яхты с Российскими дайверами

ПроисшествияВ Баку угнали яхту миллионера

ПроисшествияСильвио Берлускони разбил голову на яхте



Похожие записи:

В Баку угнали яхту миллионера
В Баку угнали яхту миллионера
В разделе: Происшествия
У азербайджанского миллионера неизвестные из бухты угнали 65-метровую яхту. Предприниматель использовал ее для личных прогулок. В настоящее время преступников ищет полиция.
Никите Михалкову подарили пулемет
Никите Михалкову подарили пулемет
В разделе: Шоу-бизнес
На открытии Года российского кино в Кировской области Никите Михалкову подарили пулемет. Режиссер принял его, назвав оружие 1942 года выпуска легендарным.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 276 просмотров
 
 
 
Новые публикации