Русский Ди Каприо резко похудел

6 февраля 2016
Русский Ди Каприо резко похудел

Русский Ди Каприо Роман Бурцев рассказал, что похудел на шесть килограммов. По его словам, некоторые рубашки, которые он не мог натянуть на себя, стали ему по размеру.

Русский двойник голливудской звезды Леонардо Ди Каприо Роман Бурцев поразил своим желанием сбросить лишний вес. Мужчина резко похудел, чему сильно удивилась его диетолог.
 
"Встав на весы с замиранием сердца, я закрыл глаза и ждал, что же произнесет врач. Минус 6 килограммов 400 граммов, как вам? Диетолог такого результата не ожидала и высказалась коротко и ясно: "Это очень круто". Уходят не только лишние килограммы, но и жидкость, что также благоприятно воздействует на организм", – написал Роман в своем блоге на Starhit.
 
По словам Бурцева, диетолог посоветовала ему соблюдать диету и поселиться в фитнес-клубе. Также она предупредила мужчину о том, что возможна приостановка падения веса. "Замерять объем талии мы не стали: может просто забыли, а может сантиметра нужной длины не нашлось – не знаю", – написал Роман.
 
Он отметил, что некоторые рубашки, которые он не мог натянуть на себя, стали ему по размеру. "С трудом налезавшие на меня когда-то рубашки теперь приходятся в пору! Кофты, пуговицы которых едва пролезали в петли, теперь сидят на мне идеально. А вот спадающие штаны это забавно и проблематично одновременно", – поделился Роман.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияФедор Гелич задержан по подозрению в торговле людьми.

Города и страныМцхета, Грузия

Наука и технологииСамые популярные мобильные приложения среди россиян



Похожие записи:

Леонардо Ди Каприо - защитник тигров
Леонардо Ди Каприо - защитник тигров
В разделе: Шоу-бизнес
 Защитник тигров с львиным именем и русскими корнями актер Леонардо Ди Каприо пожертвовал три миллиона долларов в виде грантов на спасение тигров.
Леонардо Ди Каприо хочет жить в России и сыграть Ленина
Леонардо Ди Каприо хочет жить в России и сыграть Ленина
В разделе: Шоу-бизнес
Голливудский актер Леонардо Ди Каприо в недавнем интервью порталу Planet Today признался, что хотел бы сыграть самого известного земляка ульяновцев — Владимира Ленина. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 585 просмотров
 
 
 
Новые публикации