Рэпер Серега назвал российских артистов клоунами и зомби

7 октября 2015
Рэпер Серега назвал российских артистов клоунами и зомби
В интервью одному из российских изданий репер с белорусским гражданством рассказал, что он думает о белом списке и как решить мировую политическую проблему.
 
Недавно Министерство культуры Украины внесло российского репера Серегу в белый список артистов. Артист рассказал, что рад этому списку, ведь это никак не осложнит его жизни.
 
"Хотя я и не пойму, за что остальных внесли в черный. Артисты же, на самом деле, клоуны, которые тоже зомбированы, поддаются пропаганде. Понятно, что артист - человек публики, и если он что-то ляпнет, то люди на него могут ориентироваться. Но ведь он тоже человек" - делится своим мнением Серега.
 
Также артист высказал свою точку зрения относительно того, почему так сложно достичь мирного существования в наше время.
 
"Мы все хотим жить мирно, но нас стравливают. А кто этим занимается? По-настоящему ужасные люди, чьи лица висят на билбордах.
 
К тому же Серега высказал предположение, как можно остановить данные процессы:
 
"Все закончится, когда станет ясно, кто же все-таки управляет нами. А это не так уж и сложно выяснить. НО для этого надо прийти к власти и не испортиться, не запятнаться" - комментирует репер.
Источник: dialog.ua

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЯна Соломко беременна

Шоу-бизнесФагот рассказал, как стал временным солистом группы Скрябин

Шоу-бизнесЕлена Ваенга устроила скандал в гостинице



Похожие записи:

Пентагон готов защищаться от зомби
Пентагон готов защищаться от зомби
В разделе: Интересное
 Министерство обороны США разработала план необходимых мероприятий на случай нашествия ходячих мертвецов. Об этом сообщает журнал Foreign Policy.
Сериал по сценарию Мавроди посмотрели 41 миллион человек
Сериал по сценарию Мавроди посмотрели 41 миллион человек
В разделе: Шоу-бизнес
Комедийный интернет-сериал «Зомби» за первые три месяца набрал 104 млн просмотров. Его сценаристом стал отец-основатель «МММ» Сергей Мавроди, рассказывает официальный сайт с...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 505 просмотров
 
 
 
Новые публикации