Садальский обозвал Довлатову глупой женщиной (Фото)

22 сентября 2015
Садальский обозвал Довлатову глупой женщиной (Фото)

Станислав Садальский продолжает привлекать внимание публики скандальными постами в соцсетях. На этот раз актер обвинил свою коллегу Аллу Довлатову в употреблении алкоголя во время репетиций.

Станислав Садальский продолжает поддерживать репутацию скандальной звезды социальный сетей. Показавший голую актрису Жанну Эппле, рассказавший о лишних килограммах певицы Натальи Ветлицкой и рассекретивший истинный возраст целительницы Джуны Садальский взялся за актрису и ведущую Аллу Довлатову.
 
На своих страницах в Instagram и Facebook он опубликовал фото Аллы Довлатовой и заявил, что она пьет пиво во время репетиций. Таким способом актриса якобы пытается похудеть, отметил Садальский, назвав ее глупой женщиной.
 
"Довлатова ополоумела, села на пивную диету, репетирует и к бутылочке прикладывается, говорит, это худит, ну не глупая женщина?#довлатова #дикаяистория #пиво", – подписал он снимок.
Комментаторы своеобразно поддержали Аллу Довлатову: "Важен результат, а по фото Аллочка явно похудела)))))))))", "Довлатова – не глупая женщина. Под маской диеты пивас хлещет".
 
Станислав Садальский и Алла Довлатова вместе играют в спектакле "Дикая история" по пьесе драматурга Елены Кузнецовой в постановке Дмитрия Горника. Садальский играет друга семьи героини Довлатовой, дочь которой решает выйти замуж за ее любовника. Суда по фотоотчетам актера в соцсетях, репетиции получаются веселые.
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоПохороны Джуны: экстрасенса похоронили в Москве (Видео)

Шоу-бизнесАндрей Малахов похоронит Джуну

Шоу-бизнесДжуну убила операция на сонной артерии



Похожие записи:

Актер Садальский прокомментировал годовщину трагедии в Одессе
Актер Садальский прокомментировал годовщину трагедии в Одессе
В разделе: Шоу-бизнес
Российский актер Станислав Садальский вспомнил о событиях 2 мая 2014 года в Одессе на своем официальном сайте.
У Станислава Садальского проблемы с потенцией
У Станислава Садальского проблемы с потенцией
В разделе: Шоу-бизнес
Известный актер поделился с поклонниками печальной новостью. Станислав Садальский посетовал на то, что повысить потенцию не помогают даже его любимые устрицы.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 538 просмотров
 
 
 
Новые публикации