Садальский увлекся Ветлицкой

17 июля 2015
Садальский увлекся Ветлицкой

Станислав Садальский признался, что увлекся Ветлицкой настолько, что не может от нее оторваться. О нежных чувствах к сексапильной звезде 90-х скандально известный актер сообщил в микроблоге.

Садальский разместил на своей странице в "Живом журнале" клип Ветлицкой "Изучай меня". Статная блондинка с модной челкой, поющая о любви, очаровала артиста. "Трудно оторваться от Ветлицкой. Какая-то магия. Жаль, что ушла со сцены, уехала из России...(((" – взгрустнул Станислав.

Увлекшись дивным голосом и чарующими глазами Натальи, несдержанный на язык актер, вероятно, позабыл, что не так давно был безжалостен по отношению к ней. В конце 2014 года в интервью Садальский назвал причину, по которой горячо любимая публикой Наталья внезапно ушла со сцены, а затем покинула Россию и поселилась в небольшом испанском городке.

По словам Станислава, когда-то знойная блондинка и секс-символ сильно прибавила в весе и подурнела. "Она изменилась, очень изменилась, поэтому не хочет в таком виде показываться.Толстой стала! Не от котлет, а от лет! Просто возраст!" – заявил репортерам непосредственный Станислав.

Между тем Ветлицкая, несмотря на побег из отечества, периодически напоминает о себе, оставляя довольно колкие записи на официальных страницах в Facebook и "ЖЖ". Певица явно дает понять: она в курсе событий, происходящих в России и мире.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесРеакция звезд на смерть Джуны

Шоу-бизнесАктер Садальский прокомментировал годовщину трагедии в Одессе

Шоу-бизнесАктер Станислав Садальский в реанимации (Фото)



Похожие записи:

Садальский обозвал Довлатову глупой женщиной (Фото)
Садальский обозвал Довлатову глупой женщиной (Фото)
В разделе: Шоу-бизнес
Станислав Садальский продолжает привлекать внимание публики скандальными постами в соцсетях. На этот раз актер обвинил свою коллегу Аллу Довлатову в употреблении алкоголя во время репетиций.
Актер Садальский прокомментировал годовщину трагедии в Одессе
Актер Садальский прокомментировал годовщину трагедии в Одессе
В разделе: Шоу-бизнес
Российский актер Станислав Садальский вспомнил о событиях 2 мая 2014 года в Одессе на своем официальном сайте.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 272 просмотра
 
 
 
Новые публикации