Саркози женился на американской актрисе

30 ноября 2015
Саркози женился на американской актрисе

Оливье Саркози  и Мэри-Кейт Олсен поженились. Брат бывшего президента Франции и популярная актриса предпочли оформить отношения в узком кругу в Америке.

29-летняя Мэри-Кейт Олсен и 46-летний Оливье Саркози сочетались браком в Нью-Йорке, в частной резиденции на Манхэттене. Церемония прошла 27 ноября в строжайшем секрете. О свадьбе журналисты узнали лишь сейчас, передает Page Six. На свадьбе присутствовали 50 приглашенных гостей. На торжестве было запрещено пользоваться мобильными телефонами.
 
о помолвке влюбленных стало известно еще весной прошлого года. Папарацци заметили артистку с внушительным кольцом на безымянном пальце. Тогда журналисты подловили молодую Олсен в Нью-Йорке. Девушка шла по улице, старательно прикрывая лицо шарфом и надев солнцезащитные очки, чтобы не быть узнанной. Однако особое внимание привлекла не столько сама Олсен, сколько ее обручальное кольцо с огромным бриллиантом. Говорят, Мэри-Кейт и Оливье Саркози специально подбирали кольцо подороже. По некоторым оценкам, сумма украшения известной актрисы начинается от 100 тысяч долларов.
 
Сама же помолвка якобы состоялась в последний день февраля. Влюбленные встречаются на протяжении трех лет. Об их романе стало известно в 2012 году. Они стали жить вместе спустя три месяца после знакомства.
 
Для Мэри-Кейт этот брак оказался первым. А для ее возлюбленного Оливье Саркози вторым. 46-летний возлюбленный Олсен был женат на Шарлотте Бернар. От этого брака у него подрастают 14-летний сын Жюльен и 12-летняя Марго. По слухам, Мэри-Кейт Олсен собирается родить ему третьего ребенка.
 
Мэри-Кейт Олсен и Эшли Олсен – американские сестры-близнецы, прославились в детстве после ролей в сериале "Полный дом" и таких фильмах, как "Паспорт в Париж" и "Двое: Я и моя тень". Впоследствии получили известность как модельеры, основав два модных бренда: The Row и Elizabeth&James.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Общение и отношенияТрадиции и правила выбора обручальных колец

Дом и семьяСвадебные тренды: весна-лето 2012

Дом и семьяПоиск скромных образцов свадебных платьев



Похожие записи:

Николя Саркози обвиняют в торговле влиянием
Николя Саркози обвиняют в торговле влиянием
В разделе: Общество
 Бывшему президенту Франции Николя Саркози предъявлено обвинение в торговле влиянием, сообщает Agence France-Presse.
Жене Джонни Деппа грозит 10 лет тюрьмы
Жене Джонни Деппа грозит 10 лет тюрьмы
В разделе: Шоу-бизнес
Актрисе Эмбер Херд, супруге актера Джонни Деппа, прокуратура Австралии предъявила обвинение в незаконном ввозе в страну животных. В мае Эмбер Херд на борту личного самолета привезла двух йоркширски...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 214 просмотров
 
 
 
Новые публикации