Саудовского принца взяли с двумя тоннами наркотиков

26 октября 2015
Саудовского принца взяли с двумя тоннами наркотиков

Принца Саудовской Аравии заподозрили в контрабанде около двух тонн наркотических средств. Абдель Мохсен бен Валид бен Абдель Азиз был задержан полицейскими в аэропорту Бейрута при попытке вылететь с запрещенным грузом из Ливана.

 В международном аэропорту Бейрута имени Рафика Харири произошел скандал: Саудовский принц был задержан при попытке перевезти 40 упаковок наркотиков. По предварительным данным, вес груза составил порядка двух тонн.

Запрещенные наркотические препараты обнаружили пограничники во время досмотра перед вылетом личного самолета принца Абделя Мохсена бен Валида бен Абдель Азиза, сообщает телеканал Al-Mayadeen. По словам полицейских, это крупнейший перехваченный груз наркотиков за всю историю аэропорта, передает Press TV.

Члены королевский семьи Саудовской Аравии в этом году уже становились героями криминальных хроник. В сентябре принца Маджида Абдель Азиза Аль Сауда задержали в Лос-Анджелесе по подозрению в сексуальном преступлении. По одним данным, он склонял девушку к сексуальной связи, по другим – силой все-таки добился интимной близости. Однако за решеткой принц пробыл недолго: после разбирательства его отпустили под залог в 300 тысяч долларов.

В октябре еще один саудовский принц прибыл в Россию для встречи с Владимиром Путиным. Министр обороны Саудовской Аравии Мухаммад ибн Салман Аль Сауд также принял участие в переговорах с главой МИД Сергеем Лавровым, руководителем Минпромторга Денисом Мантуровым, министром энергетики Александром Новаком и главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым.

Источник dni.ru



Похожие записи:

Принц Уильям показал подросшего принца Джоржа
Принц Уильям показал подросшего принца Джоржа
В разделе: Общество
 Британская королевская семья впервые с октября прошлого года опубликовала официальную фотографию принца Джорджа.
Яблочко от яблоньки ... склонность к изменам передается по генам
Яблочко от яблоньки ... склонность к изменам передается по генам
В разделе: Интересное
 Учёные в очередной раз подтверждают истину: плод от родного дерева не падает далеко. 73% женщин, проживающих в семье, смотрят «налево», если их матери практиковали адюльтер. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 449 просмотров
 
 
 
Новые публикации