Сбежавший муж вернулся к Дане Борисовой

6 марта 2016
Сбежавший муж вернулся к Дане Борисовой

Дана Бориса опубликовала снимок со сбежавшим ранее мужем Андреем Трещенко. По ее словам, она любит его и уважает, однако пока не знает, будут ли они вместе.

Российская телеведущая Дана Бориса поразила подписчиков совместным фото с мужем Андреем Трощенко, который ранее от нее сбежал уехав на ее Mercedes. В сообщении к снимку, опубликованному в Instagram, Бориса пишет, что "любит и уважает этого человека", и что надо уметь прощать.
 
Некоторые подписчики, однако, были против этих отношений. Как написал один из пользователей, у Борисовой "низкая самооценка". "Ну ничего, пару раз на грабли можно понаступать ещё. Не всем же понимать с первого раза", – добавил он. Борисова, что примечательно, ответила ему: "Не хочу оправдываться и ничего пояснять".
 
Другой фанат Борисовой написал, что ее нужно выпороть. Впрочем, в шутливой форм Борисова с этим согласилась. "Пороть точно некому,а надо бы!!! Буду благодарна,если возьметесь за это дело))", – написала она.
 
На вопросы пользователей Instagram, будет ли звездная пара вместе, Бориса ответила, что пока не знает. "Я правда не знаю,будем ли мы вместе жить..Сегодня увиделись почти через месяц плакали оба..Но жить вместе это другое дело..Не знаем,не уверены..", – ответила она подписчикам.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЛопырева ушла от Федора Смолова (Фото)

Шоу-бизнесКоролеву могут лишить звания заслуженной артистки России за порнографию

ПроисшествияКонкурсантке "Голоса" выстрелили в голову



Похожие записи:

Дана Борисова пытается избавится от навязчивой матери. Скандальные видео
Дана Борисова пытается избавится от навязчивой матери. Скандальные видео
В разделе: Шоу-бизнес
 Дана Борисова пытается избавится от навязчивой матери, скандальные интервью дочери и матери. Известная российская телеведущая оказалась втянутой в скандал по вине собственной матери. 
Дана Борисова собралась под венец
Дана Борисова собралась под венец
В разделе: Шоу-бизнес
Ещё полгода не прошло после скандального разрыва отношений между Борисовой и её бывшим женихом Алексеем Панковым, как Дана умудрилась отыскать любовь. И даже подала с любимым заявление в загс. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 531 просмотр
 
 
 
Новые публикации