Сегодня - день стриптиза

9 февраля 2014
Сегодня - день стриптиза

 Сегодня весь мир отмечает День стриптиза. Именно в этот день много лет назад произошло сенсационное событие. 9 февраля 1893 года во время танца в известном кабаре "Мулен Руж" красавица Мона полностью обнажилась перед шокированной публикой. За непристойное поведение тогда девушку арестовали и оштрафовали на 100 франков.


В современном мире "умение красиво раздеваться" возвели в ранг эротического искусства. Мужские клубы готовы удивить своих клиентов самыми шокирующими предложениями. 

 

Грация, кокетство и легкая фривольность — все переплетается воедино в этом завораживающем танце, способном завести любого мужчину. Однако, вопреки бытующему мнению, стриптиз не является уделом девиц легкого поведения. Сегодня это скорее искусство визуального обольщения. Профессиональный хореограф Дмитрий Шлотхауэр уже не первый год занимается постановкой шоу с элементами ню. Каждое эротическое выступление считается полноценным мини-спектаклем. С интригующей завязкой, кульминацией и неожиданным финалом.


В любом мужском клубе существует неписаный свод правил. Посетителям строго-настрого запрещается приставать к девушкам и делать им непристойные предложения. Жесткие требования предъявляются и к самим стриптизершам. Девушка не только должна обладать безупречными внешними данными, но и уметь виртуозно владеть своим телом. Выручку любому элитному стриптиз -клубу делают постоянные клиенты, готовые раскошелиться ради эстетического удовольствия. Для таких ценителей женской красоты в любом клубе действует специальное ВИП-меню. К примеру, приватный танец в интимной обстановке.


Для любителей клубнички и острых ощущений есть и куда более экстремальные предложения. Изобретательные пиарщики этого заведения даже составили особый райдер. К примеру, выбить стеклянную дверь клуба обойдется в сто пятьдесят тысяч рублей, а в грубой форме оскорбить директора заведения - в триста тысяч рублей. 


Пиар-менеджеры клуба готовы выполнить практически любое пожелание клиента, если оно не противоречит корпоративной политике заведения. Исключение составляет, пожалуй, оказание интимных услуг. Для мужского клуба с профессиональными танцовщицами подобное считается дурным тоном.


Источник:lifenews.ru

Похожие статьи:

Дом и семьяСекс после родов

ОбществоСкидки на стриптиз предложили московским пенсионерам

ПроисшествияСтриптиз в ночном клубе Миасса: девушки разделись за 500 рублей (Фото и Видео 18+)



Похожие записи:

У православных христиан начался Успенский пост
У православных христиан начался Успенский пост
В разделе: Общество
 Сегодня для православных христиан начался самый непродолжительный из всех постов – Успенский. Он проходит в преддверии великих праздников Преображения Господня и Успения Божьей Матери, ...
У певицы Земфиры сегодня День Рождения
У певицы Земфиры сегодня День Рождения
В разделе: Шоу-бизнес
Сегодня, 26 августа,  день рождения отмечает российская певица, музыкант,композитор и автор песен Земфира.  Ей исполнилось 39 лет.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 491 просмотр
 
 
 
Новые публикации