Селфи от Анфисы Чеховой

29 октября 2014
Селфи от Анфисы Чеховой

Кто-кто, а Анфиса Чехова вызывает только уважение. Огромное количество женщин по всей стране, далеких от модельных параметров вдохновляется ее поступками. То 36-летняя телеведущая заявляет, что без всяких угрызений совести может позволить себе съесть очень калорийные продукты, то и вовсе публикует свои снимки в купальнике, подчеркивающем ее нестандартные, но весьма аппетитные формы.

В своем микроблоге она объявила настоящую войну с все не выходящей из моды худобой. И на этот раз запостила вот такую смелую карточку. И кучу советов, как оставаться счастливой в любом теле.



- Сегодня по плану у меня заплыв в бассейне, - подписала она снимок. - Ой, представляю какой сейчас ажиотаж начнется в комментах! Но мне очень нравится мой купальник и моя фигура! И спортом я начала заниматься не для того, что бы худеть (как многие подумали) а для того, что бы стать энергичней, веселей, бодрей, мясистей и упругей. Избежать весенней хандры и прийти в форму, в которой я буду нравиться себе еще больше! Кроме недели массажей, ежедневных занятий по часу на эллипсе, я еще начала пить по 3 литра воды в день! Вода-это очень важно!!!! Диетами себя не изнуряю, питаюсь правильно, но вкусно (даже икорку трескаю). А в итоге минус 6 кг за неделю! Я понимаю, что это ушла пока лишняя вода, но без нее как-то легче стало жить. Сейчас у меня небольшая сушка будет, а потом набор массы (спортсмены меня поймут). В итоге хочу стать бройлерной курочкой.

Браво, Анфиса!

Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесМиллион ретвитов за 45 минут

Общество«Глобальный селфшот» составили из 36 тысяч фото

ИнтересноеСелфи королевской семьи



Похожие записи:

Сын Анфисы Чеховой ходит в детсад Аллы Пугачевой
Сын Анфисы Чеховой ходит в детсад Аллы Пугачевой
В разделе: Шоу-бизнес
Сын Анфисы Чеховой Соломон ходит в элитный детский сад, который с февраля открыла Примадонна. Родители ребёнка не нахвалятся на учебное заведение!
На Каннском фестивале запретили делать селфи
На Каннском фестивале запретили делать селфи
В разделе: Шоу-бизнес
Администрация фестиваля в Каннах запретила звёздам делать селфи. И объяснила мотивацию запрета. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 291 просмотр
 
 
 
Новые публикации