Селин Дион нарушила молчание после похорон

30 января 2016
Селин Дион нарушила молчание после похорон

Селин Дион нарушила молчание после черной полосы, которая постигла ее и семью.

Легендарная певица Селин Дион нарушила молчание, которое она хранила после похорон сначала мужа, а потом брата. Артистка написала на своем официальном сайте слова благодарности поклонникам за поддержку.

"Моя семья и я глубоко тронуты поддержкой от многих людей. Мы чувствовали вашу любовь к Рене. Ваши молитвы и сострадание помогли нам в это трудное время намного сильнее, чем вы думаете. Я благодарю вас от всего сердца", – говорится в сообщении певицы.

Селин Дион также благодарит правительство Квебека, которое помогло с похоронами Рене. Также она выразила благодарности людям, собравшимся на церемонии прощания ее родственника. "Мы никогда не будем забывать всей доброты, которую вы нам даровали", - заключила она.

Муж Дион Рене умер от онкологического заболевания в своем доме в Лас-Вегасе на 74-м году жизни. Об этом сообщалось на официальной странице Дион в Facebook. "Рене Анжелил скончался утром 14 января после долгой и мужественной борьбы с раком. Семья просит уважать право на частную жизнь", – говорилось в заявлении. Спустя несколько дней, 16 января, от того же диагноза скончался брат певицы Даниэль.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ОбществоРусско-украинская красавица



Похожие записи:

Певица Селин Дион вслед за мужем потеряла брата
Певица Селин Дион вслед за мужем потеряла брата
В разделе: Шоу-бизнес
Селин Дион в один день лишилась из-за рака и мужа, и брата/ У 59-летнего Даниэля были выявлены опухоли мозга, горла и языка. 
Селин Дион не поедет на похороны брата
Селин Дион не поедет на похороны брата
В разделе: Шоу-бизнес
В ночь на 17 января стало известно, что брат Селин Дион скончался от рака. Однако певица не сможет появиться на его похоронах – она занята организацией погребения своего мужа Рене, который уш...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 499 просмотров
 
 
 
Новые публикации