Сергей Безруков бросил жену ради Анны Матисон

12 июня 2015
Сергей Безруков бросил жену ради Анны Матисон

В прошлом месяце таблоиды удивили новостью о том, что якобы известный российский актер Сергей Безруков ушел от жены.

"Третий лишний": Сергей Безруков бросил жену ради молодого режиссера Анны Матисон.
 
Эта информация долгое время не находила подтверждения. К тому же супруга Безрукова, 50-летняя Ирина Безрукова начала публиковать их совместные с мужем фотографии, чтобы не давать лишнего повода для сплетен, передает Joinfo.ua.
 
Однако, на этот раз пословица "дыма без огня не бывает" подтвердилась. Так, недавно журналисты российского издания Super заприметили актера в компании 31-летней Анны Матисон, молодого режиссера. 
 
Также стало известно, что именно в ее обществе актер Сергей Безруков проводит все свое свободное время. После съемок он окрыленный спешит к своей новой подруге. А недавно Безруков даже приобрел новый автомобиль Porsche Cayenne. По-видимому, это стал еще один шаг навстречу новой жизни.
 
"Третий лишний": Сергей Безруков бросил жену ради молодого режиссера Анны Матисон
 
Источники из близкого окружения Безруковых отметили, что именно неверность актера стала причиной краха супружеских отношений с Ириной. 
 
Напоминаем, что по сообщениям СМИ актер Сергей Безруков бросил жену после 15 лет супружеской жизни, оставив ее с двумя маленькими детьми: четырехлетним Иваном и шестилетней Сашей.

Похожие статьи:

ОбществоМишель Обама расскажет об изменах мужа

ИнтересноеСреда - день измен

Шоу-бизнесПугачева изменяет Галкину с бывшим мужем



Похожие записи:

Безрукова застукали с режиссером
Безрукова застукали с режиссером
В разделе: Шоу-бизнес
Папарацци сфотографировали популярного актера Сергея Безрукова с 31-летним режиссером Анной Матисон. Акулы пера настаивают, что артист бросил свою супругу Ирину после 15 лет брака.
Имя Сергея Безрукова стало брендом
Имя Сергея Безрукова стало брендом
В разделе: Шоу-бизнес
По сообщениям российских СМИ, Сергей Бeзрукoв зарегистрировал свои фамилию, имя, отчество - «Бeзрукoв Сергей Витaльeвич» - как бренд по 45 классам Международной классификации товаров и ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1699 просмотров
 
 
 
Новые публикации