Сергей Шнуров показал свою киску

22 декабря 2015
Сергей Шнуров показал свою киску

Сергей Шнуров приласкал киску. Скандально известный артист удивил поклонников очень трогательной фотографией.

Скандально известный артист, лидер группы "Ленинград", Сергей Шнуров удивил поклонников необычной фотографией. Певец выложил на личной страничке в социальной сети трогательный кадр с домашней любимицей.
 
Сергей Шнуров поделился с подписчиками в Instagram снимком своей кошки. На фотографии певец нежно приласкал животное. Данный кадр вызвал бурю эмоций у фанатов лидера группы "Ленинград". Подписчики менее чем за два часа оставили звезде 250 комментариев. Также фотография Шнурова с киской получила более 29 тысяч лайков.
 
"Однако, неожиданно", "Такой Шнур мне не известен. Прям разрыв шаблонов", "Слишком мило", "Сломал систему", написали удивленные поклонники музыканта-дебошира. При этом многие фанаты Сергея отметили, что с кошкой он смотрится очень мило.
 
"А Вы похожи!! Особенно глаза! Классный Кот, классный мужик!", "А лицо– то как изменилось от такой милашки", "Тишина..не слышно мата.. благолепье...милота... Утомленные закатом отдыхали два кота", "Так здорово, когда мужики любят котиков", "Мужики и котики, что может быть лучше", "Шнуров и киска – это просто потрясающе, нет слов!", захвалили артиста умиленные подписчики.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесПьяному Сергею Шнурову вызвали "скорую"

Авто - Мото - ВелоMazda6 первые фото

Шоу-бизнесСедокова не хочет отставать от бывшей коллеги и снова разделась для Playboy



Похожие записи:

Пьяному Сергею Шнурову вызвали "скорую"
Пьяному Сергею Шнурову вызвали "скорую"
В разделе: Шоу-бизнес
 Фронтмен группы "Ленинград" показал, что доводит себя до такого состояния, что ему бывает необходима неотложная помощь. В новом клипе домой музыканта будут заносить сотрудники "...
Шнуров отреагировал на призыв православных изгнать его с Первого канала
Шнуров отреагировал на призыв православных изгнать его с Первого канала
В разделе: Шоу-бизнес
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров прокомментировал в своем аккаунте в Instagram обращение православных активистов к руководству Первого канала с требованием отстранить его от перед...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 258 просмотров
 
 
 
Новые публикации