Сергей Жуков станет папой в четвертый раз

26 июля 2014
Сергей Жуков станет папой в четвертый раз

 Лидер популярного в конце минувшего века коллектива «Руки вверх!» Сергей Жуков скоро станет папой в четвертый раз.
 

Жена исполнителя Регина Бурд пребывает на последних месяцах беременности.


Исполнитель порадовал подписчиков своего аккаунта в социальной сети Instagram, выложив на всеобщее обозрение черно-белую фотографию беременной супруги, которая накануне приняла участие в профессиональной фотосессии.
 

Под снимком стояла трогательная подпись – обращение к супруге: «Я благодарю Бога каждую секунду за тебя, мне посланную свыше... Внутри тебя бьется сердечко, которое нашу семью сделает еще более счастливой... Я тебя люблю, Региночка!».
 

Пост тут же «оброс» многочисленными комментариями, которые желали паре счастья, здоровья и взаимопонимания. Стоит отметить, что Сергей и Регина уже воспитывают двух общих детей – четырехлетнего Энджела и шестилетнюю Нику.
 

Напомним, в апреле музыкант и продюсер совместно записали один из легендарных хитов группы «Руки вверх». Запись совместного трека стала своеобразным подарком Сергея Жукова ко дню рождения главы компании «Евроконцерт» Дмитрия Городжего. Как рассказали друзья именинника, Дмитрий и Сергей не раз совместно исполняли песни «Руки вверх» на вечеринках в караоке-клубах.


Источник:internovosti.ru

Похожие статьи:

ОбществоВ США признали педофилию сексуальной ориентацией - Госдума России возмущена

Шоу-бизнесИрина Слуцкая втайне от мужа встречается с Андреем Новоселовым

Дом и семьяИстория моей семьи



Похожие записи:

Певец Жуков уезжает из России
Певец Жуков уезжает из России
В разделе: Шоу-бизнес
Популярный исполнитель Рома Жуков покидает Россию. Он признался: условия сложились таким образом, что он и его семья вынуждены уехать. Новым местом жительства артиста станет Америка.
Экзотический салат с личинками жуков
Экзотический салат с личинками жуков
В разделе: Еда и кулинария
  Наш народ, наша нация привыкли к пище без "экзотики и излишеств". Если организму требуется белок, так мы кушаем мясо: свинину, говядину, птицу, баранину. Причем, мы просто люб...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +1 Голосов: 1 271 просмотр
 
 
 
Новые публикации