Сергей Зверев назвал жителей петербурга бомжами

15 января 2016
Сергей Зверев назвал жителей петербурга бомжами

Известный стилист Сергей Зверев нелицеприятно отозвался о внешнем облике жителей Северной столицы. По его словам, в период снегопадов петербуржцы похожи на бомжей.

Эпатажный стилист Сергей Зверев, недавно вернувшийся из города на Неве, пребывает в ужасе от того, как выглядят петербуржцы зимой. "Они не то что немодно – некоторые, как бомжи, просто надевают все, что есть, как от пожара. Идешь и думаешь, какой секонд-хенд она обокрала?" – поделился впечатлениями дизайнер.
 
Впрочем, он нашел этому объяснение. Зверев уверен, что жители Санкт-Петербурга не успели подготовиться к сильным морозам и снегопадам. "Я думаю, они не представляли, какой будет зима. Думали, что будет капать, как всегда", – цитирует его "Русская служба новостей".
 
Звездный стилист посоветовал петербуржцам последовать его примеру и с фантазией подойти к формированию гардероба. "Я, например, купил два пледа очень теплых, использую их как шарф-парео и шарф-капюшон. Они темно-синего цвета в большую клетку. Еще взял одно покрывало, очень модное по цвету, стеганое. Сделал из него очень теплое, в пол, крутое пальто. Малыми жертвами можно очень круто выглядеть", – убежден он.
 
По словам Зверева, предпочтение стоит отдавать натуральным мехам и коже, но можно и смешивать теплые вещи из синтетики. Новый тренд, по мнению стилиста, – носить шубы мехом внутрь. А вот к популярным уггам он советует относиться с осторожностью.
 
"Смотря какие угги. Представьте картинку: сугробы, метель, а у вас угги в пайетках, со стразами, перьями, блестками, и вы как идиотка по этой метели в этих тонких безобразных уггах. Это правда не круто. А если угги адаптированные, с более жесткой платформой, тракторной подошвой, с хорошим мехом, меховыми стельками – тогда все круто", – пояснил стилист.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоКейт Мидлтон - "икона стиля"

Шоу-бизнесНовый имидж Николь Ричи

Спорт и снаряжениеОсобенности выбора беговых лыж



Похожие записи:

"Король гламура" посетил киевские барикады
"Король гламура" посетил киевские барикады
В разделе: Шоу-бизнес
Знаменитый российский шоумен, стилист и певец Сергей Зверев решил посетить Майдан в Киеве, где оппозиционеры проводят акции протеста.
Сергей Зверев-младший женится
Сергей Зверев-младший женится
В разделе: Шоу-бизнес
В пятницу 20 марта в коломенском парк-отеле «Олимп» состоится свадьба Сергея Зверева-младшего. 21-летний сын известного стилиста женится на своей избраннице, 18-летней Маше Бикмаевой.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 307 просмотров
 
 
 
Новые публикации