Сергей Зверев подал на развод

17 августа 2015
Сергей Зверев подал на развод

Около двух лет сын экстравагантного стилиста и певца Сергея Зверева пытался построить личное счастье с возлюбленной – Марией Бикмаевой. В марте этого года пара расписалась в подмосковном городе Коломне, но их брак продлился всего шесть месяц, после чего они приняли решение развестись.

"Мы решили просто остаться друзьями. Мы продолжаем любить друг друга, но по-дружески. Это совместное решение. Мы старались поддерживать романтические отношения, но у нас не получилось. Мы уже месяц не живем вместе. В ближайшее время подадим на развод. После этого, я надеюсь, он начнет общаться со своим папой, потому что родители – это самое главное. Его папа будет рад, что сын разведется, потому что он всегда был против брака нашего", – цитирует Марию Super.Ru.
 
Ранее звездный цирюльник искренне недоумевал, зачем его отпрыску нужно жениться в столь юном возрасте. Отец жениха, 51-летний стилист Сергей Зверев, узнал о женитьбе сына за несколько дней до свадьбы и не одобрил решение юноши.
 
Влюбленные расписались в ЗАГСе Коломны 20 марта. Церемония прошла скромно и без каких-либо изысков. Гламурный отец жениха, которого ждали гости торжества, так и не приехал поздравить молодоженов.
 
Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Дом и семьяРазведенная женщина: б/у или эксклюзив?

Шоу-бизнесИрина Слуцкая втайне от мужа встречается с Андреем Новоселовым

ПолитикаГоспошлина за развод увеличатся до 30 тыс. руб



Похожие записи:

"Король гламура" посетил киевские барикады
"Король гламура" посетил киевские барикады
В разделе: Шоу-бизнес
Знаменитый российский шоумен, стилист и певец Сергей Зверев решил посетить Майдан в Киеве, где оппозиционеры проводят акции протеста.
Сергей Зверев-младший женится
Сергей Зверев-младший женится
В разделе: Шоу-бизнес
В пятницу 20 марта в коломенском парк-отеле «Олимп» состоится свадьба Сергея Зверева-младшего. 21-летний сын известного стилиста женится на своей избраннице, 18-летней Маше Бикмаевой.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 368 просмотров
 
 
 
Новые публикации