Сестра Джулии Робертс ушла из жизни

13 февраля 2014
Сестра Джулии Робертс ушла из жизни

 В семействе Робертс горе. Не стало Нэнси Моутс - сводной сестры актрисы Джулии Робертс. Её нашли в Лос-Анджелесе, в своём доме. Причина смерти – передозировка. Это предварительный вердикт. 


«С глубокой скорбью семья Нэнси Моутс подтверждает, - пишут западные СМИ, - что она была найдена мёртвой в Лос-Анджелесе - очевидно, вследствие передозировки. Семья шокирована и подавлена». Записки, объясняющей порыв 37-летней родственницы Джулии, не найдено. В квартире медики нашли огромное количество нерецептурных и рецептурных средств. 

В недавнем интервью американским журналистам сводная родственница знаменитости рассказывала, что ей непросто быть «гадким утёнком» в окружении звёзд. Всё дело в том, что Моутс страдала от ожирения. Чтобы избавиться от веса и издевательства родных, она пошла на операцию – шунтирование желудка - и похудела с сотни до 70 кг. Жизнь Нэнси после этого стала налаживаться. Она встретила любовь и даже собиралась замуж. И вдруг – такой ужасный результат.


Источник:myjane.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияСкончался бывший губернатор Краснодарского края Николай Кондратенко

ОбществоВнезапно скончалась внучка Георгия Жженова

ПроисшествияУшел из жизни Нельсон Мандела



Похожие записи:

"Собачья" жизнь Джулии Робертс
"Собачья" жизнь Джулии Робертс
В разделе: Шоу-бизнес
 Джулия Робертс окунулась с головой в домашнее хозяйство – ведь у неё супруг и трое малышей. А с некоторых пор ещё и пять собак. Зачем актрисе сразу столько? 
На "Оскаре" платят хорошие чаевые
На "Оскаре" платят хорошие чаевые
В разделе: Шоу-бизнес
 Разносчик пиццы на «Оскаре» получил $1 тыс. чаевых, пишет The Guardian.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 407 просмотров
 
 
 
Новые публикации