Сестра Фриске обвинила Шепелева в провокации

25 сентября 2015
Сестра Фриске обвинила Шепелева в провокации

Наталья Фриске вступилась за отца, который грозился убить известного телеведущего. Сестра покойной певицы заявила, что Дмитрий Шепелев специально довел Владимира Фриске и записал это на диктафон.

Скандал между Владимиром Фриске и Дмитрием Шепелевым получил новый поворот. О семейном конфликте рассказала сестра знаменитой певицы Наталья. Она вступилась за отца, подчеркнув, что конфликт в который он ввязался спровоцировал именно телеведущий.

"Шепелев специально довел папу, – цитирует сестру Жанны Наташу StarHit. – Он специально вывел его из себя, потом записал на диктофон и выдал это журналистам. Это было сделано для того, чтобы он мог выдать эту запись, и мог апеллировать на то, что папа невменяемый, и что ему нельзя общаться с Платоном в случае, если мы обратимся в суд. Нам не дают видеться с сыном Жанны, хотя мы воспитывали его с самого рождения. Родители Димы говорят, что это их ребенок". Наталья подчеркнула, что они сейчас ищут адвоката, чтобы в случае чего отстаивать свои интересы в суде.

Ранее один из жителей столицы рассказал, что в районе Арбата, где проживает Дмитрий Шепелев, он стал свидетелем громкого скандала. По словам очевидца, Владимир Фриске на повышенных тонах выяснял отношения с телеведущим, выкрикивая угрозы и оскорбления. По некоторым данным, причиной конфликта стал сын Шепелева и Фриске – двухлетний Платон. Владимир приехал к Дмитрию с намерением забрать ребенка, но, по всей видимости, инициативу бывшего тестя телеведущий не оценил.

Фриске позволил себе неоднократные матерные оскорбления, а также прямые угрозы в адрес Дмитрия. "Я тебя убью! Не доводи до греха, иначе, мамой клянусь, я тебя убью!" – кричал Владимир Фриске. Свидетели семейной драмы подчеркивают, что в ходе ссоры отец Жанны неоднократно пытался ударить Шепелева, его едва сдерживал водитель телеведущего.

Напомним, что Владимир Фриске никогда не скрывал, что у них с Шепелевым натянутые отношения. Между ними возникали конфликтные ситуации, которые в первую очередь были связанны с тем, что они по-разному смотрели на вопросы лечения Жанны. При этом, уже после смерти певицы ее родные не могли договориться по поводу того, кто будет воспитывать двухлетнего Платона.

Наталья Фриске рассказывала, что Шепелев не дает родственникам полноценно видеться с ребенком Жанны. Поклонники певицы задали Наталье вопрос относительно маленького Платона, на что сестра звезды поспешила ответить следующее: "Там меня не рады видеть! В принципе как всегда". Наталья также уточнила, что сам мальчик, разумеется, будет рад встрече с ней, а вот его папа – нет.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесДмитрий Шепелев поделился переживаниями о смерти Жанны Фриске

ОбществоДмитрий Шепелев и Жанна Фриске крестили сына

Шоу-бизнесДмитрий Шепелев рассказал о Жанне Фриске



Похожие записи:

Новый "отец" сына Фриске признался, почему молчал об отцовстве
Новый "отец" сына Фриске признался, почему молчал об отцовстве
В разделе: Шоу-бизнес
Новость о "новом" отце двухлетнего Платона - сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева поразила общественность. Некий юрист Радик Гущин сообщил, что этот ребенок его.
Дмитрий Шепелев не отвечат на звонки после обвинения в причастности к смерти Фриске
Дмитрий Шепелев не отвечат на звонки после обвинения в причастности к смерти Фриске
В разделе: Шоу-бизнес
Телеведущий Дмитрий Шепелев перестал отвечать на телефонные звонки от родственников покойной певицы Фриске после того, как отец Жанны Владимир Копылов обвинил его в причастности к ее смерти.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 456 просмотров
 
 
 
Новые публикации