Сестра Ким Кардашьян Кортни ушла от мужа-алкоголика

11 июля 2015
Сестра Ким Кардашьян Кортни ушла от мужа-алкоголика

Недавно Сестра Ким Кардашьян Кортни призналась, что подтолкнуло ее порвать с мужем. Как оказалось, причина довольно банальна — алкоголизм мужа, передает Joinfo.ua. Однако банально — не означает несерьезно. 

В последнее время со Скоттом Дизиком начались действительно серьезные проблемы. Он постоянно пил и никак не мог остановиться. В прошлом году мужчина уже пытался избавиться от своего пристрастия под руководством специалистов. Однако это не помогло. 
 
Кортни Кардашьян призналась, что страдать алкоголизмом Скотт начал на фоне депрессии, связанной со смертью его родителей. Но вот уже больше года к нормальной жизни он вернуться не может. К тому же, как призналась его супруга, Скотт начал, ко всему прочему, еще и изменять.
 
«Все зашло слишком далеко», — высказалась Кортни Кардашьян.
 
Журналисты в последнее время смакуют любые подробности касательно личной жизни Скотта и Кортни, и женщину это просто выбивает из колеи. Ей надоело созерцать разоблачающие снимки с супругом.

Похожие статьи:

Шоу-бизнесНаталья Орейро замужем за двойником Стаса Костюшкина

Шоу-бизнесБывший муж Волочковой женился на рок-певице

Общение и отношенияГостевой брак



Похожие записи:

Джастин Бибер возглавил рейтинг самых надоевших звезд
Джастин Бибер возглавил рейтинг самых надоевших звезд
В разделе: Шоу-бизнес
 У Forbes родился новый рейтинг. На этот раз издание составило перечень тех известных всем персон, имя которых слишком часто на слуху и очень надоело. Учитывая эти факторы, он отдал первую поз...
Ким Кардашьян возмутила зоозащитников
Ким Кардашьян возмутила зоозащитников
В разделе: Шоу-бизнес
Представитель организации PETA (Люди за этичное отношение к животным) осудили поведение светской львицы Ким Кардашьян, которая устроила фотосессию в бикини на горнолыжном курорте, сообщает The...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 333 просмотра
 
 
 
Новые публикации