Сестра продавала похороны Натальи Лагоды

1 июня 2015
Сестра продавала похороны Натальи Лагоды

Сестра Натальи Лагоды, умершей 29 мая в Луганске, продавала ее похороны. Родственница звезды 90-х Ирина потребовала от папарацци 1000 долларов за съемку церемонии прощания.

вое условие сестра исполнительницы песни "Маленький Будда" мотивировала тем, что полученные деньги она потратит на установку памятника Наталье Лагоде в Луганске. Интервью с родственниками было включено в озвученную сумму.

"Уберите камеру, за съемку – 1000 долларов. Я сестра Натальи Лагоды, мне надо памятник поставить, тут тетка ее приехала, и люди еще приедут на похороны. Я сама с Украины. Это уже у меня четвертые похороны, – заявила изданию LifeNews Ирина. – Платите нам деньги, мы даем интервью, не хотите – мы разворачиваемся и уходим".

Родственница Лагоды поставила ультиматум: если репортеры не заплатят, съемка похорон и прощания родных с певицей будет запрещена. Услышав отказ, Ирина начала торговаться, снизив запрашиваемую сумму до 20 тысяч рублей. В ответ на то, что и такой суммы не будет, сестра Натальи отказалась общаться со съемочной группой.

Певицу проводили в последний путь 1 июня в Луганске. Предварительное вскрытие показало, что ее организм был изношен из-за образа жизни и продолжительной болезни. Однако обстоятельства смерти Лагоды обсуждают до сих пор, выдвигая разные версии. Сестра Натальи отказалась опровергать любые слухи о ее смерти, сославшись на то, что у нее нет сил. А вот муж исполнительницы Виталий оказался более разговорчивым.

В тот вечер, 29 мая, он был рядом с ней. Они прожили вместе 11 лет, а знакомы были со школьной скамьи. У бывших одноклассников был семейный бизнес – станция технического обслуживания автомобилей. По слухам, тело Натальи обнаружили в гараже. Родители певицы утверждали, что Виталий похитил артистку и содержал ее в гараже в ужасных условиях. Однако он заявил, что Наталья находилась в одном из гаражных боксов по работе и вечером почувствовала себя плохо.

"После рабочего дня ей стало плохо, и мы вызвали скорую, но медики к нам не приехали, сославшись на комендантский час", – посетовал Виталий. Проблемы с алкоголем или наркотиками он не комментировал, однако родные певицы опровергают эти данные и утверждают, что Наталья умерла от запущенной пневмонии, поскольку отказывалась посещать поликлинику, занимаясь самолечением.

Брат Натальи Сергей прояснил обстоятельства кончины звезды. "Первоначальная версия – остановилось сердце из-за передозировки алкоголя. В четверг Наталья плохо себя чувствовала, плакала. Её мучили старые травмы после операции. Ей нужна была скорая медицинская помощь. Вместо этого, скорее всего, ей залили водки, а не дали таблеток. Она уснула и больше не проснулась", – поделился своим видение произошедшей трагедии с "Московским Комсомольцем" Сергей.

Сын Натальи Дмитрий Фисак, живущий в Тамбове и не сумевший приехать на похороны Лагоды, в ответ на вопросы репортеров написал одну фразу: "Скажу только, что она умерла своей смертью. Дабы в интернете не распространялись лживые новости".

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияАктер Робин Уильямс покончил жизнь самоубийством

ПроисшествияВ Нижегородской области застрелился в своем кабинете главный военком

ПроисшествияМихаил Чечетов покончил жизнь самоубийством в Киеве



Похожие записи:

Сестра Подольской родила Двойню
Сестра Подольской родила Двойню
В разделе: Шоу-бизнес
Сестра популярной исполнительницы Натальи Подольской поделилась радостной вестью о том, что стала матерью двух девочек. По словам Юлианы, она не может описать, какие чувства испытывает.
Победу на "Новой волне" одержала певица из Грузии
Победу на "Новой волне" одержала певица из Грузии
В разделе: Шоу-бизнес
 Победительницей конкурса молодых исполнителей «Новая волна», который традиционно проходит в Юрмале стала певица из Грузии Нуца Бузаладзе.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1148 просмотров
 
 
 
Новые публикации