Сестра Жанны Фриске рассказала, как защищала ее от мужа

16 июня 2015
Сестра Жанны Фриске рассказала, как защищала ее от мужа

Сестра Жанны Фриске – Наталья некоторое время была солисткой группы "Блестящие". Ходят слухи, что взяли Наташу именно благодаря просьбе Жанны. Но амбиции Натальи перевесили дальнозоркость, и она очень быстро ушла из коллектива, чем огорчила старшую сестру – пишут paparazzi.ru.

"Увы, Наташа не слушает моих советов и упрямо набивает себе шишки. Вот и теперь ушла из "Блестящих", хотя, казалось бы, это был путь к популярности! Признаться, меня это очень расстраивает"  – рассказывала Жанна. Но при этом сестры всегда были "горой" друг за друга. Например, Наталья смогла отстоять семейную фамилию, которой хотел воспользоваться ее муж сотрудник МЧС.

"Жанну я всегда любила и люблю, безумно горжусь ею, как горжусь и нашей семьей, нашей фамилией. Я даже потребовала у своего бывшего мужа, который после свадьбы взял себе фамилию Фриске, отказаться от нее, пригрозив судом. Ему очень хотелось погреться в лучах Жанниной славы.… А ведь она ей не просто так досталась. Жанка — трудяга, каких еще поискать" – рассказала Наталья.

Похожие статьи:

ОбществоДмитрий Шепелев и Жанна Фриске крестили сына

Шоу-бизнесЖанна Фриске отметит юбилей в США

ОбществоЖанна Фриске сама навлекла на себя смерть, – экстрасенс



Похожие записи:

Сестра Жанны Фриске о смерти сестры
Сестра Жанны Фриске о смерти сестры
В разделе: Шоу-бизнес
Сестра Жанны Фриске: «Так пусто внутри! Нет ни слез, ничего...»
Сестра рассказала о состоянии здоровья Жанны Фриске
Сестра рассказала о состоянии здоровья Жанны Фриске
В разделе: Шоу-бизнес
Сестра исполнительницы Жанны Фриске, борющейся с раком, поделилась новостями о ее самочувствии. Наталья опровергла информацию о том, что состояние певицы ухудшилось.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 892 просмотра
 
 
 
Новые публикации