Шарлиз Терон бросила Шона Пенна накануне свадьбы

18 июня 2015
Шарлиз Терон бросила Шона Пенна накануне свадьбы

Одна из самых красивых актрис современности Шарлиз Терон накануне свадьбы рассталась с Шоном Пенном. Актеры встречались полтора года и запланировали бракосочетание на август, но красавица передумала идти под венец.

По данным иностранных СМИ, именно 39-летняя Шарлиз стала инициатором расставания с 54-летним Пенном. Журнал US Weekly утверждает, что для Шона как гром среди ясного неба было объявление актрисы, что она его покидает.

"Все с нетерпением ждали в конце этого лета свадьбу блистательной голливудской пары, однако что-то между влюбленными пошло не так, и они разорвали помолвку", – пишут таблоиды, ссылаясь, как обычно, на пожелавших остаться неназванными приятелей звездной четы.

Прожившие вместе полтора года актеры собирались обменяться клятвами в Южной Африке.Церемония должна была состояться в родном городе невесты – Йоханнесбурге. Влюбленные выбрали этот месяц не случайно: 7 августа свой день рождения отпразднует Шарлиз, а буквально через десять дней юбилей у Шона. Но теперь свои дни рождения, вероятно, звезды отметят порознь.

Осведомленные источники из близкого окружения актеров рассказали, что отношения звезд испортились во время Каннского кинофестиваля. Там Шарлиз представляла кинохит "Безумный Макс: Дорога ярости", а Шон ее морально поддерживал.

Напомним, Пенн и Терон начали встречаться в декабре 2013 года. По информации зарубежных источников, помолвка пары состоялась в Париже зимой 2014 года. Однажды в интервью Терон заявила, что готова к переменам в жизни и не исключает, что скоро у них с Пенном появятся дети. "Сейчас я готова ко всему. Я никогда не была из тех женщин, которые говорят "Боже, нет, у меня будет только один ребенок!" Если это случится, я буду этому только рада", – разоткровенничалась актриса.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесПьяный Шон Пенн преследует бросившую его Шарлиз Терон

Общение и отношенияТрадиции и правила выбора обручальных колец

Шоу-бизнесШарлиз Терон и Шон Пенн посетили Каннский кинофестиваль



Похожие записи:

Пьяный Шон Пенн преследует бросившую его Шарлиз Терон
Пьяный Шон Пенн преследует бросившую его Шарлиз Терон
В разделе: Шоу-бизнес
Шон Пенн в состоянии алкогольного опьянения преследует бросившую его Шарлиз Терон. Друзья актера рассказали журналистам, что после ухода невесты он регулярно напивается в баре и изводит ее звонками.
Шарлиз Терон и Шон Пенн посетили Каннский кинофестиваль
Шарлиз Терон и Шон Пенн посетили Каннский кинофестиваль
В разделе: Шоу-бизнес
Голливудская пара актеров Шарлиз Терон и Шон Пенн теперь неразлучны на официальных мероприятиях.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 202 просмотра
 
 
 
Новые публикации