Шейк избавляется от напоминаний о Роналду

11 мая 2015
Шейк избавляется от напоминаний о Роналду

Ирина Шейк начала встречаться со звездой Голливуда Брэдли Купером и теперь всячески стремится позабыть о предыдущем романе. 29-летняя модель удалила со своих страничек в соцсетях все следы бывшего возлюбленного Криштиану Роналду. Ни в Facebook, ни в Instagram красавицы теперь нет и намека на ее связь со знаменитым футболистом, которая продлилась целых пять лет.

Сразу после того, как СМИ пронюхали о новых отношениях Ирины Шейк с голливудским красавцем Бредли Купером, девушка поспешно удалила все следы Криштиану Роналду из своей жизни. Тем не менее, пара старается не афишировать своих отношений. Может, не хотят предавать свои чувства огласке, а может, делают это, с целью подогреть к своему роману интерес журналистов.

Следует напомнить, что в конце апреля впервые появились слухи о романе между 29-летней топ-моделью и 40-летним актером. Поклонники отметили также, что молодые люди познакомились в кругу общих друзей совсем недавно.

Недавно Брэдли Купер расстался с молодой британской моделью Сьюки Уотерхаус. Что касается Ирины Шейк, она несколько лет встречалась с футболистом Криштиану Роналду. В одном из интервью модель без стеснения назвала причину расставания с красавчиком-спортсменом. "Я думала, что уже нашла свой идеал мужчины, но это оказалось не так. Думаю, любой женщине будет неприятно, когда рядом с ней не тот человек. Так вот, мне было неприятно. Я не чувствовала себя в безопасности. Отношения – это так сложно. Нужно знать, какого мужчину вы хотите видеть рядом с собой, какие у него ценности, что для него важно в жизни. Если вы вместе, значит, это потому что вы идете в одном направлении и ждете одного и того же", – поведала Шейк.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

СпортЗа волосами восковой статуи Роналду будет ухаживать стилист

СпортМама Роналду задержана с чемоданом евро (Видео)

Шоу-бизнесИрина Шейк голая опубликовала свой снимок в «Инстаграме». Фото



Похожие записи:

Голая Шейк легла под змею
Голая Шейк легла под змею
В разделе: Шоу-бизнес
Топ-модель Ирина Шейк вновь доказала общественности свою сексуальность. Она выложила фото, где ее обвивает змея. Подписчики не оставили это без внимания – всего за час Шейк "собрала"...
Ирина Шейк поддержала российских олимпийцев
Ирина Шейк поддержала российских олимпийцев
В разделе: Спорт
 Отличный способ поддержать российских олимпийцев придумала Ирина Шейк. Как только топ-модель приехала на место проведения состязаний в Сочи, она снялась в открытой мини-фотосессии. Настолько,...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 349 просмотров
 
 
 
Новые публикации