Шепелев сбежал от родни Фриске

24 июня 2015
Шепелев сбежал от родни Фриске

Дмитрий Шепелев сбежал из Российской столице на курорт. Гражданский муж знаменитой певицы Жанны Фриске, которая ушла из жизни после долгой болезни, вернулся к сыну в Болгарию.

В связи с трагической смертью Жанны Фриске под пристольное внимание прессы попали все ее близкие. Правда, больше всего досталось ее гражданскому мужу телеведущему Дмитрию Шепелеву. По трагическому стечению обстоятельств, его не было рядом с певицей в момент ее кончины: вместе с сыном Платоном он улетел в Болгарию. Причем вернуться в Москву телеведущий смог лишь в ночь перед похоронами, пропустив панихиду по возлюбленной.

А теперь, как оказалось Шепелев вновь покинул столицу и вернулся на болгарский курорт где на данный момент отдыхает его двухлетний сын Платон с родителями телеведущего. О том, что гражданский покинул столицу сообщил известный музыкальный продюсер Евгений Фридлянд. Он рассказал в социальной сети о встрече с Дмитрием Шепелевым, а в посту своим местоположением он указал город Равда, находящийся поблизости от Бургаса.

"Сейчас на рецепшене встретил Диму Шепелева. Держится молодцом! Выразил соболезнование и сказал, что очень мне не нравится, что устроили, типа, сочувствующие СМИ, родственники и друзья! Говорит, что просто, страшно боится включить интернет и русское ТВ! Бежал от всего этого без оглядки! А Платон, сынишка, хороший такой – круглолицый богатырь.... И он с ним за ручку. Ни на шаг не отпускает...", – поделился Фринлянд с общественностью на Facebook.

Есть предположение, что гражданский муж певицы не просто так поспешил покинуть столицу. По некоторым данным, он не просто торопился к сыну, но и желал сбежать от родственников Жанны Фриске, с которыми у него всегда не складывались отношения. В частности, Шепелева не раз обвиняли в том, что он сбежал от умирающей жены, а также пока телеведущего не было, в столице обсуждалось, что он экономил деньги на лечении умирающей супруги и вообще пользовался ее именем.

Так, например, комментируя прессе, смерть дочери отец Фриске не рассказал журналистам подробности отъезда зятя за границу. На вопрос, зачем уехал Дмитрий Шепелев, Владимир Борисович ответил: "Это его спросите, это не ко мне!" При этом, папа певицы не скрывая, заявлял, что еще не знает, будет ли поддерживать отношения с возлюбленным покойной дочери.

Вместе с этим, соседи, которые наблюдали за жизнью семьи Фриске, рассказали, что союз Жанны с Дмитрием родители певицы восприняли непросто. Сложилось мнение, что Жанна слишком много работает, Дмитрий же якобы зарабатывает меньше и использует известность Фриске. По словам соседей, отецФриске пытался отговорить дочь от скорого решения связать с жизнь с Димой, приводил много доводов "против". Также есть информация, что и в загородном доме, Дмитрий Шепелев тоже не был частым гостем.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесДмитрий Шепелев рассказал о Жанне Фриске

Шоу-бизнесДмитрий Шепелев поделился переживаниями о смерти Жанны Фриске

ОбществоДмитрий Шепелев и Жанна Фриске крестили сына



Похожие записи:

Дмитрий Шепелев не отвечат на звонки после обвинения в причастности к смерти Фриске
Дмитрий Шепелев не отвечат на звонки после обвинения в причастности к смерти Фриске
В разделе: Шоу-бизнес
Телеведущий Дмитрий Шепелев перестал отвечать на телефонные звонки от родственников покойной певицы Фриске после того, как отец Жанны Владимир Копылов обвинил его в причастности к ее смерти.
Дмитрий Шепелев пригрозил увезти сына из России
Дмитрий Шепелев пригрозил увезти сына из России
В разделе: Шоу-бизнес
Отношения между телеведущим Дмитрием Шепелевым и семьей Жанны Фриске накалились до предела.   
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1861 просмотр
 
 
 
Новые публикации