Шортики 61-летней Прокловой произвели фурор

21 мая 2015
Шортики 61-летней Прокловой произвели фурор

В интернете взахлеб обсуждают эротичный наряд популярной актрисы театра и кино Елены Прокловой, появившейся на съемках рейтингового телешоу. Шортики 61-летней звезды произвели фурор.

Фото со съемок программы опубликовала в Instagram Эвелина Бледанс. Вместе с ней на снимке запечатлены Елена Проклова в коротких шортиках, Алена Свиридова, солистка "Фабрики" Александра Попова и еще несколько фигуристых граций, приведших в восторг подписчиков звезды. "Все как на подбор, красавицы!" – засыпали прекрасных дам комплиментами комментаторы.

Другие же вспомнили, что Прокловой уже 61 год, а в сентябре будет 62, и задумались, не слишком ли легкомысленно смотрятся на актрисе эти летние шортики. "Лицо пенсионерки, а шорты пионерки!" – не щадят артистку некоторые. Однако большинство блогеров поддержало выбор Елены, так как ее ноги настолько дивные, что это просто грех – не показывать их.

И даже на групповом фото все прочие артистки блекнут на фоне статной и по-прежнему привлекательной актрисы, успевшей к лету добиться идеально ровного, естественного загара. "Молодец Проклова. Хоть я и не ее поклонница, но в данном случае, дай бог, чтобы каждый выглядел также в 62 года, как она. Почти не отличается от всех стоящих с ней молодых красоток", – констатировала одна из читательниц.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнес48-летняя Софи Марсо вновь оголилась в Каннах (Фото)

Шоу-бизнесЛена Ленина появилась на Каннском кинофестивале в образе ангела

Шоу-бизнесПевица Глюкоза пришла на вечеринку HELLO в образе невесты



Похожие записи:

Фото 3-летней девочки с лицом старушки набирает популярность в Сети
Фото 3-летней девочки с лицом старушки набирает популярность в Сети
В разделе: Общество
Среди пользователей Сети набирает популярность фотография 3-летней девочки из США, которую ее тетя загримировала под «старушку». Опубликованные снимки, в мгновение ока разлетелись по ин...
Милла Йовович произвела фурор новой фигурой (Фото)
Милла Йовович произвела фурор новой фигурой (Фото)
В разделе: Шоу-бизнес
Недавно второй раз ставшая мамой известная модель Милла Йовович была замечена папарацци в сильно изменившемся виде. Некогда худая манекенщица сейчас сильно раздалась и прибавила в весе.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 428 просмотров
 
 
 
Новые публикации