Шпагат Ариши Волочковой

31 июля 2014
Шпагат Ариши Волочковой

 Дочь Анастасии Волочковой Ариша пошла по маминым стопам – она обучается энергозатратному и непростому искусству танца.
 

Усилия ее преподавателей даром не прошли: девочка демонстрирует отличную растяжку, причем делает это, как и ее знаменитая мама, не только в спортзале, но и в необычных местах.


Накануне Интернет облетел снимок, на котором Ариша сидит на шпагате на антикварном кресле в магазине шуб, расположенном в Анталии (это, конечно, не нос яхты, как у мамы, однако тоже весьма оригинально).
 

Пока Анастасия с возлюбленным Бахтияром занимаются своими делами в Москве, Ариша вместе с бабушкой отправилась отдыхать в Турцию. Но девочка старается держать маму в курсе своего отдыха, постоянно радуя Анастасию оригинальными фото. А Волочкова, в свою очередь, не забывает про поклонников, опубликовывая снимки в социальной сети.
 

«Шпагат Ариши» – подписала снимок звездная мама. Пост тут же оброс комментариями, многие из подписчиков восхищались растяжкой девочки.
 

Напомним, в мае Анастасия Волочкова решила приобщить к спа-процедурам и свою дочь Ариадну. Нередко на страничке Волочковой можно увидеть снимки, где ее ребенок старается копировать маму – у Ариадны отличная растяжка, она любит посещать фитнес-клубы, а на этот раз в Интернете появились фотографии совместного похода в спа-салон.


Источник:internovosti.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесАнастасия Волочкова произвела фурор шпагатом вниз головой (ФОТО)

Шоу-бизнесСобчак раскорячилась на яхте (Фото)

ПроисшествияМосквичка обнаружила в диване тела убитой дочери и внучки



Похожие записи:

Собчак раскорячилась на яхте (Фото)
Собчак раскорячилась на яхте (Фото)
В разделе: Шоу-бизнес
Скандальная журналистка Ксения Собчак прилюдно села на шпагат, бросив вызов своей заклятой подруге Анастасии Волочковой. Однако комментаторы пришли к выводу, что телеведущая и в подметки не годится...
Бывший муж Волочковой женился на рок-певице
Бывший муж Волочковой женился на рок-певице
В разделе: Шоу-бизнес
В загсе подмосковной Истры заключили официальный брак бывший муж балерины Анастасии Волочковой Игорь Вдовин и рок-певица 35-летняя Варвара Демидова. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 893 просмотра
 
 
 
Новые публикации