Snoop Dogg хочет стать главой Twitter

13 июня 2015
Snoop Dogg хочет стать главой Twitter

Генеральный директор Twitter51-летний Дик Костоло решил оставить свой пост. На это решение быстро отреагировал рэпер Snoop Dogg, предложив свою кандидатуру на это место.

Генеральный директор Twitter Дик Костоло уходит в отставку, компанию временно возглавит Джек Дорси – один из ее основателей. О причинах ухода Дика Костоло не сообщается. Как пишет The Wall Street Journal, отставка может быть связана с невысокими показателями роста аудитории. Twitter в последнее время действительно теряет популярность. Инвесторы, еще в прошлом году оценивавшие компанию в 25 миллиардов долларов, теперь уже в этой цифре не уверены.

В заявлении компании говорится, что Костоло покинет свой пост 1 июля, но останется в совете директоров Twitter. Поиском постоянного главы популярного интернет-ресурса займется специальная комиссия.

Известный хип-хоп исполнитель Snoop Dogg сразу после этой новости предложил хэштег в поддержку своей кандидатуры #SnoopForCEO. В сообщениях с этим хэштегом многие пользователи уже поддержали кандидатуру рэпера на пост главы Twitter.

Отметим, что слухи об отставке Дика Костоло появлялись и ранее, однако на этот раз решение подтверждено официально. Как сообщает газета The New York Times, после новости об уходе Костелло акции Twitter подскочили более чем на 7 %.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Наука и технологииОснователь Facebook Марк Цукерберг показал миру «станцию для телепортации» (ВИДЕО)

Дом и семьяВлияние социальных сетей на ребенка

ОбществоВирус в социальной сети



Похожие записи:

Соцсети теряют популярность
Соцсети теряют популярность
В разделе: Интересное
 Люди насытились общением в Сети. Об этом говорится в опубликованном экспертами YouGov докладе «Социальные медиа-2014». Из него следует: 10% человек, зарегистрированных в Twitter, ...
Как Дмитрий Медведев перешагнул через Урганта
Как Дмитрий Медведев перешагнул через Урганта
В разделе: Общество
На минувших выходных премьер-министр России Дмитрий Медведев достиг планки в четыре миллиона читателей в Twitter. Это наивысший показатель для российских пользователей.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 253 просмотра
 
 
 
Новые публикации