Собчак раскорячилась на яхте (Фото)

24 июня 2015
Собчак раскорячилась на яхте (Фото)

Скандальная журналистка Ксения Собчак прилюдно села на шпагат, бросив вызов своей заклятой подруге Анастасии Волочковой. Однако комментаторы пришли к выводу, что телеведущая и в подметки не годится балерине.

Пользователи Сети решили, что если гибкая Волочкова действительно периодически демонстрирует в Instagram отличный шпагат, то действиям Собчак больше подходит слово "раскорячилась". Блогеры с иронией отмечают, что сколько бы Ксения ни растягивала свои ноги, "до профессиональной балерины ей как до Китая от Рублевки пешком".

Однако из года в год журналистка с завидным упорством бросает вызовы Анастасии. Раньше Ксения во время занятий йогой безуспешно пыталась поднять ногу так же высоко, как балерина. Или встать на голову, как это делает Виктория Боня (тоже безрезультатно). Но сила есть. И желание продолжать одностороннее состязание у Собчак не иссякает. К слову, Волочкова на подобные провокации не ведется. Видимо, артистка считает, что если уж и соревноваться, то с равными по способностям.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЭштон Катчер довел свою маму до слез

Шоу-бизнесАнастасия Волочкова произвела фурор шпагатом вниз головой (ФОТО)

Шоу-бизнесШпагат Ариши Волочковой



Похожие записи:

Немного о Ксении Собчак
Немного о Ксении Собчак
В разделе: Шоу-бизнес
 Жизнь Ксении Собчак – сплошные перелеты: телеведущая много путешествует по работе в разные красивые уголки планеты, не забывая при этом оставить и пару дней для отдыха. Вот и сейчас суп...
Лысая Ксения Собчак напугала поклонников
Лысая Ксения Собчак напугала поклонников
В разделе: Шоу-бизнес
Телеведущая и поп-дива Ксения Собчак продолжает привлекать к себе внимание поклонников яркими эпотажными образами. На этот раз она предстала перед публикой лысой.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1027 просмотров
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации