Солист группы Дискотека авария заявил о похищении дочери

11 мая 2015
Солист группы Дискотека авария заявил о похищении дочери

Алексей Серов после развода с женой не может "поделить" дочь. После того, как мама девочки забрала ее к себе домой, солист группы Дискотека авария заявил в полицию о похищении дочери.

Алексей Серов продолжает бороться за свою 5-летнюю дочь Полину. Сразу после развода супругов, суд отстоял право девочки остаться жить с папой. После этого женщина забрала дочку к себе домой, в Эстонию.

Однако известный исполнитель категорически не согласен с этим и подал заявление о том, будто бы его дочь похитили. Друг экс-супругов заявил прессе, что считает сложившуюся ситуацию абсурдной. Мужчина утверждает, что Алексей прекрасно знает, что ребенок находится вместе со своей мамой. Однако он никак не хочет успокоиться.

Источник:ivona.bigmir.net

Похожие статьи:

Шоу-бизнесСолистка "Дискотеки Аварии" вышла замуж



Похожие записи:

Солистка "Дискотеки Аварии" вышла замуж
Солистка "Дискотеки Аварии" вышла замуж
В разделе: Шоу-бизнес
Участница "Дискотеки Аварии" вышла замуж. При этом новоиспеченная жена не собирается сообщать о том, кто является ее избранником.
Украинских депутатов обвинили в пытках людей
Украинских депутатов обвинили в пытках людей
В разделе: Политика
Депутат "Радикальной партии" Украины Игорь Мосийчук заявил, что Генпрокуратура Украины возбудила дела против него и против лидера партии Олега Ляшко, подозревая их в организации преступно...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 240 просмотров
 
 
 
Новые публикации