Солист группы "Корни" Алексей Кабанов прыгнул в зал и сломал ногу

22 июля 2015
Солист группы "Корни" Алексей Кабанов прыгнул в зал и сломал ногу
Солист группы "Корни" Алексей Кабанов прыгнул на концерте в Красно-Уральске в зрительный зал и при неудачном приземлении сломал ногу. Поклонники на танцполе не поймали 32-летнего певца.

Участники популярного коллектива выступали на дне города Красно-Уральска. Публика настолько тепло принимала артистов, что солист "Корней" Алексей Кабанов в финале концерта вошел в раж и спрыгнул со сцены, как это любят делать мировые музыкальные идолы. Однако в случае выпускника "Фабрики звезд" все закончилось плачевно.

Певцу показалось, что сцена невысокая, а на деле оказалось иначе. Исполнитель прыгнул в зал, чтобы раздать автографы, и вскоре после довольно жесткого приземления почувствовал сильную боль в левой ноге. До гримерки Кабанову помогли дойти администраторы. После концерта Алексей обратился в местную больницу, где первоначально у него обнаружили лишь сильный ушиб кости.

Однако по возвращении в столицу нога музыканта продолжала болеть, и Кабанов снова отправился в травмпункт. "В Москве врачи сказали, что у меня перелом бугра пяточной кости. Теперь месяц придется ходить в гипсе", – поделился своей печалью с изданием Super Алексей.

По словам администраторов коллектива "Корни", концерты группа отменять не планирует. Травмированный Кабанов будет выступать на сцене, сидя на барном стуле, пока не снимут гипс. Как рассказали Дням.Ру в пресс-службе трио, с 26 июля у артистов запланированный отпуск. Алексей не планировал отдыхать дома со сломанной ногой, но жизнь внесла свои коррективы.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесСолист группы "Звери" Рома Зверь стал отцом во второй раз

Наука и образованиеНиколай Николаевич Дроздов

Шоу-бизнесПавел Воля разместил свои фото юности



Похожие записи:

Сергей Пенкин сломал ногу
Сергей Пенкин сломал ногу
В разделе: Шоу-бизнес
В центре Москвы Сергей Пенкин сломал ногу, поскользнувшись на ступеньках. Певец обратился к врачу спустя два дня после произошедшего.
Солист группы Дискотека авария заявил о похищении дочери
Солист группы Дискотека авария заявил о похищении дочери
В разделе: Шоу-бизнес
Алексей Серов после развода с женой не может "поделить" дочь. После того, как мама девочки забрала ее к себе домой, солист группы Дискотека авария заявил в полицию о похищении дочери.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 422 просмотра
 
 
 
Новые публикации