Солист группы "Звери" Рома Зверь стал отцом во второй раз

11 июля 2015
Солист группы "Звери" Рома Зверь стал отцом во второй раз

Рома Зверь снова стал отцом. Об этом артист сообщил в своем Instagram. Однако Роман пока не сообщил как прошли роды, пол ребенка, а также про самочувствие его супруги Марины Королевой.

Солист группы "Звери" Рома Билык, известный прежде всего как Зверь, во второй раз стал отцом. Об этом артист сообщил в своем фотоблоге Instagram. "Вот так я себя чувствую сейчас, я счастлив, чего и вам желаю ) #дважды папа", – написал певец в подписи к фото.

Свои волнительные эмоции касательно родов он подкрепил хештегами "#эх #ах #ух". При этом на данный момент ничего не известно о родах. Роман не стал раскрывать, какого пола ребенок, а также как себя чувствует супруга Марина Королева.

Пост в Instagram собрал почти 2,5 тысячи лайков, а также более сотни комментариев. Подписчики артиста принялись поздравлять его. "Роман Витальевич, примите поздравления от Воронежа", "Роман из Одессы искренние поздравления ! Растите здоровенькими!", "Тьфу тьфу тьфу))) Астана поздравляет!!", – писали пользователи со всей России.

Роман и Марина познакомились на одном из концертов артиста в 2004 году. При этом певец долгое время скрывал эти отношения. Таким же образом прошла и их свадьба. Они тайно расписались в одном из загсов, а на церемонии присутствовали только их семьи и близкие. В 2008 году у них родилась дочь Ольга.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесСолист группы "Корни" Алексей Кабанов прыгнул в зал и сломал ногу

Дом и семьяПослеродовой импринтинг

Шоу-бизнесУ экс-солиста "Чай вдвоём" родился сын



Похожие записи:

Новости шоу-бизнеса: 68-летний Бари Алибасов стал отцом во второй раз. Фото
Новости шоу-бизнеса: 68-летний Бари Алибасов стал отцом во второй раз. Фото
В разделе: Шоу-бизнес
Шоубизнес, новости: 68-летний музыкант и продюсер группы "На-На" Бари Алибасов несколько недель назад стал отцом во второй раз. 
От инфаркта умер первый солист группы "А-Студио"
От инфаркта умер первый солист группы "А-Студио"
В разделе: Общество
Первый солист группы «А'Студио» Батырхан Шукенов скончался на 53 году жизни. По предварительным данным, артист умер от сердечного приступа, сообщает портал Super.ru.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 271 просмотр
 
 
 
Новые публикации