Солистка "Дискотеки Аварии" вышла замуж

20 июня 2015
Солистка "Дискотеки Аварии" вышла замуж

Участница "Дискотеки Аварии" вышла замуж. При этом новоиспеченная жена не собирается сообщать о том, кто является ее избранником.

Солистка поп-группы "Дискотека Авария" Анна Хохлова вышла замуж. Об этом сообщил в своем Instagram участник коллектива Алексей Рыжов. "Наша Анюта невеста!!! Совет да любовь!", – написал он под фотографией, где Хохлова в свадебном платье радостно держит букет цветов.

Примечательно, что именно он закрывает лицо ее избранника. Таким образом, артистка сохраняет право на личную жизнь. Судя по фото, свадьба проходила в полном соответствии с традиционным обрядом бракосочетания – родители девушки встречали ее с иконой, которая должна укрепить брак.

Анна Хохлова родом из маленького военного городка в Челябинской области. Долгое время Анна жила в Санкт-Петербурге. Как писали Дни.Ру, приехав однажды проведать бабушку в Донецк, Хохлова случайно оказалась на прослушивании местного вокального шоу "Х-фактор"-3.

Заметил восходящую звезду российский рэп-исполнитель Сергей Пархоменко, больше известный как рэпер Серега. Музыкант состоял в жюри музыкального конкурса. Именно к нему и обратился "аварийный" коллектив с просьбой подыскать им нового вокалиста.

"Дискотека Авария" в 2014 году записала новый альбом под названием "Девушка за рулем". На композиции из этого сборника было снято семь клипов, последний из которых – "Самуи" – в 2015 году.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесСолистка "ВИА Гры" Эрика Герцег увеличила грудь ради парня

Шоу-бизнесЗвезда Serebro раскрыла имя любовника из "Дома-2" (Фото)

Общение и отношенияТрадиции и правила выбора обручальных колец



Похожие записи:

Вышла замуж за бывшего мужа
Вышла замуж за бывшего мужа
В разделе: Шоу-бизнес
 Американская актриса Памела Андерсон вышла замуж за своего бывшего мужа Рика Саломона. Об этом сообщает E! News.
Дочь Константина Меладзе рассказала о личной жизни мамы
Дочь Константина Меладзе рассказала о личной жизни мамы
В разделе: Шоу-бизнес
 Ещё и года не прошло с того момента, как Константин Меладзе развёлся с Яной - матерью своих троих детей, как бывшая супруга композитора уже нашла свою любовь и снова вышла замуж. Об изменения...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 414 просмотров
 
 
 
Новые публикации