Сплетни и слухи Дом 2: Жениха Водонаевой назвали альфонсом

3 февраля 2016
Сплетни и слухи Дом 2: Жениха Водонаевой назвали альфонсом

Бывшая участница телепроекта "Дом-2" разозлилась на обидчиц ее бойфренда. Назвавшим ее жениха альфонсом Алена Водонаева ответила очень жестко.

В комментариях к фотографиям на странице Алены Водонаевой в Instagram развернулась настоящая война. Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" опубликовала снимок бойфренда, 28-летнего татуировщика Антона Короткова, с которым она проводит отпуск в Таиланде. Подписчики Водонаевой назвали молодого человека альфонсом, а некоторые и вовсе заявили, что он, "скорей всего, и туповат, судя по тому, с какой девушкой связал свою жизнь".
 
Алена не заставила критично настроенных комментаторов ждать ответа. Она заявила, что не дает своему бойфренду денег. "Интересное занятие у людей. Возомнить себя Вангой и говорить, кто, куда и за чей счет..) Не волнуйся, длинноносый индеец, мужик сам за меня везде платит. Правда, машину вот сама себе купила. Вы не против, я надеюсь? Птушниц невоспитанных на**й шлю. Им понятней так ) С дерзкими бабенками иногда и поспорить можем ) Со многими после этого сдружились ) А шлак он всегда будет (здесь и далее орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала Водонаева.
 
Позже звезда реалити-шоу опубликовала эффектное фото, а в посте снова порассуждала о том, альфонс ли ее жених, а также рассказала о своем непростом характере. Поклонницы удивились, что Алену так задела критика со стороны.
 
"Кстати, кто не знал, у меня характер далеко не крем-брюле и нисколько не сахарок... И производить на людей обратное впечатление, я не собираюсь. Более того, я настолько уважаю себя, что "играть" на публику, метать бисер и специально НРАВИТЬСЯ, я не буду. Что б про меня подумали – какая она молодец!? Очень смешно ... Мне это не надо. И людей вокруг я тоже уважаю. Поэтому никакого лицемерия. Честно люблю и так же честно посылаю. Да и на самом деле, перестав чистить комментарии, поняла, что наши же слова, являются нашим же лицом, нашей визитной карточкой. Особенно для незнакомцев, когда человек открыв рот, производит первое впечатление о себе, так сказать. Кто-то сообщает – Добро, Любовь, Счастье, а кто-то – альфонс, урод, шлюха. Ну? Чувствуете разницу? Кто на что учился... Кто какие слова воспроизводит. У кого что в голове, в душе и в сердце

Похожие статьи:

Общение и отношенияКак бороться со сплетнями

Шоу-бизнесЗвезде "Дома-2" разбили лицо на Сейшелах (Фото)

Шоу-бизнесВедущая "Дом 2" Ольга Бузова разделась для обложки журнала (Фото)



Похожие записи:

В Индии невеста сменила жениха во время свадебной церемонии
В Индии невеста сменила жениха во время свадебной церемонии
В разделе: Интересное
В индийском городе Рампур невеста сменила жениха во время свадебной церемонии, сообщает BBC News.
Беременная Екатерина Климова сделала официальное заявление
Беременная Екатерина Климова сделала официальное заявление
В разделе: Шоу-бизнес
Екатерина Климова откровенно рассказала о своей беременности и свадьбе. Известная актриса призналась, что устала от повышенного внимания представителей СМИ, поэтому расставила все точки над i.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 494 просмотра
 
 
 
Новые публикации