Стас Михайлов устроил "семейный выход"

25 мая 2014
Стас Михайлов устроил "семейный выход"

 Последнее время Стас Михайлов, прежде нелюдимый, все чаще и чаще выходит на светские рауты. Компанию ему составляет супруга Инна. Но ради скачек Монте-Карло кумир женщин взял с собой еще и детей - дочь Инны от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом, Еву, дочь от Натальи Зотовой (двоюродной сестры Валерии) Дарью, и общую с Инной дочь Иванну.


Конечно же, все барышни были в шляпках, как положено на подобных мероприятиях. Инна выбрала для себя высокую черную, с вуалью и вишенками. Ева, покорившая всех гостей вечера, выбрала для себя головной убор поменьше, но тоже черный и с ярко-красными перьями. Иванка блистала в темно-синей шляпке, которая очень подходила к ее платью. А Даше подобрали ободок с фиолетовыми перьями, который украсил ее короткостриженную головку.


Звездное семейство практически весь день провело в компании своих друзей - Григория Лепса и его очаровательной супруги Анечки. А так же медиа-магната Сергея Кожевникова с супругой. Приятели даже решили сделать то, зачем обычно мужчины приходят на скачки - сделать ставки. Но, к сожалению, ничего не выиграли. «У нас - главное участие и настроение!» - заявил Григорий.


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесКсения Собчак посмеялась над звездами шоу-бизнеса

Дом и семьяИстория моей семьи

Шоу-бизнесАрбенина попала в скандал с Михайловым



Похожие записи:

Арбенина попала в скандал с Михайловым
Арбенина попала в скандал с Михайловым
В разделе: Шоу-бизнес
На судейской скамейке шоу "Главная сцена" кипят нешуточные страсти и разгорается скандал. Как сообщают вездесущие СМИ, на съемках проекта Диана Арбенина и Николай Носков бунтуют против Ст...
Стас Пьеха: Зачем-то Боженька неоднократно меня с того света возвращал
Стас Пьеха: Зачем-то Боженька неоднократно меня с того света возвращал
В разделе: Шоу-бизнес
Российский исполнитель Стас Пьеха поделился с поклонниками своими философскими мыслями.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 440 просмотров
 
 
 
Новые публикации