Стас Пьеха рассказал об отце-бомже

6 августа 2015
Стас Пьеха рассказал об отце-бомже

Популярный исполнитель Стас Пьеха проникся бедственным положением родителя и помог ему деньгами. Артист рассказал в интервью, что поддерживает с ним отношения.

Недавно по телевидению показали удручающие условия жизни отца популярного исполнителя Стаса Пьехи, джазового музыканта Пятраса Герулиса, несколько лет назад лечившегося в психиатрической больнице. Он буквально нищенствовал, а в его малогабаритной рижской квартире были совершенно нечеловеческие условия: дыры в окнах, отсутствие отопления и нормальной кровати. Герулис даже питался в столовой для бомжей.

Однако теперь все изменились. На деньги сына в квартире сделали ремонт, а Пятрасу купили новую одежду. По признанию Стаса, который 13 августа отметит 35-летие, с отцом у него сложились неплохие отношения.

"Мама привезла меня к отцу, когда мне было 14 лет. До этого папой я называл отчима. Первые слова Пятраса: "Пойдем покурим?" Подымили на балконе, поговорили о жизни. Потом он приезжал ко мне в Москву. Я обиды на него не держу. Да, он раньше не особо стремился со мной общаться, но в жизни всякое бывает, и не нужно никого осуждать. Мы с папой общаемся, он на каждый день рождения звонит мне, я высылаю ему ежемесячно деньги, в Риге за ним приглядывают наши родственники", – цитирует Пьеху "Собеседник.Ru".

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоВ центре Риги распяли статую Путина

ПолитикаЯресько в Риге отказалась читать доклад на русском языке

ОбществоЮрий Шевчук отменил концерт в Риге



Похожие записи:

Пластическая операция носа очень сильно изменила внешность Стаса Пьехи
Пластическая операция носа очень сильно изменила внешность Стаса Пьехи
В разделе: Шоу-бизнес
Известный певец Стас Пьеха ранее заявлял о своём негативном отношении к операциям, помогающим изменить внешность. Несмотря на это, знаменитость решил прибегнуть к пластической хирургии. Певец сдела...
Стас Пьеха: Зачем-то Боженька неоднократно меня с того света возвращал
Стас Пьеха: Зачем-то Боженька неоднократно меня с того света возвращал
В разделе: Шоу-бизнес
Российский исполнитель Стас Пьеха поделился с поклонниками своими философскими мыслями.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 550 просмотров
 
 
 
Новые публикации