Стоцкая сменила имидж ради Киркорова

4 апреля 2014
Стоцкая сменила имидж ради Киркорова

 Официальная премьера актрисы состоится на сцене МДМ уже 17 апреля. Стоцкая исполнит главную женскую роль Рокси Харт – подзащитной тюремного адвоката Билли Флинна, которого играет Филипп Киркоров. Для всех поклонников CHICAGO это событие является знаковым, ведь еще с момента анонса мюзикла в 2013 году многие мечтали о воссоединении первого актерского состава постановки 2002-го года: Филипп Киркоров, Лика Рулла и Анастасия Стоцкая.


12 лет назад именно мюзикл CHICAGO стал громким стартом карьеры Стоцкой. Филипп Киркоров впервые увидел Анастасию на спектакле в театре Луны и сразу же пригласил принять участие в кастинге на роль Рокси. Возвращение Стоцкой в новую постановку CHICAGO произошло отчасти благодаря Киркорову. Анастасия пришла на премьерный спектакль Филиппа в CHICAGO в качестве гостя и, посмотрев мюзикл, поняла, что «безумно соскучилась» и очень хочет вновь выйти на сцену. Глава компании «Стейдж Энтерейнмент» и продюсер мюзикла Дмитрий Богачев, встретив Анастасию за кулисами, пригласил ее присоединиться к труппе. Анастасия ответила согласием и уже через несколько дней приступила к репетициям.


 - Настя блистательно играла главную женскую роль в мюзикле ZORRO.  Она отличная мюзикловая актриса: яркая, характерная и харизматичная. Ее вокальные данные не вызывают никаких вопросов у придирчивых и строгих постановщиков, - говорит Дмитрий Богачев. - Настя участвовала в кастинге в CHICAGO и очень успешно прошла его, но по причинам своей занятости, прошлым летом не смогла найти достаточно времени для репетиций и выйти на сцену в начале сезона. Теперь, когда это стало возможным, зрители увидят новую Рокси Харт, тем более, что Настя горит энтузиазмом, а значит, точно добавит огня в нашу и без того горячую постановку!


 - Я безумно рада, что скоро вновь сыграю в CHICAGO, - делится эмоциями Анастасия Стоцкая. - Я действительно ничего так сильно не хотела, как спустя столько лет снова выйти на сцену в этом проекте.  Новый мюзикл ставила другая команда постановщиков, в нем достаточно много изменений и в тексте, и в хореографии. Мне приходится многое учить заново, вспоминать, отрабатывать каждый жест.  Порой репетиции длятся с утра до ночи. Я с удивлением наблюдаю за своей Рокси и понимаю, что она очень изменилась. Все-таки я уже не та 19-летняя девушка, у меня за плечами появился жизненный опыт, личные переживания – все это нашло отражение в характере моей героини.


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесПевица Анастасия Стоцкая экстренно госпитализирована

Шоу-бизнесКиркоров и Стоцкая: снова вместе

Шоу-бизнесАктивисты "Стопхама" довели до слез сына Стоцкой



Похожие записи:

Певица Анастасия Стоцкая экстренно госпитализирована
Певица Анастасия Стоцкая экстренно госпитализирована
В разделе: Шоу-бизнес
Известная певица Анастасия Стоцкая в экстренном порядке была госпитализирована. У артистки серьезные проблемы со здоровьем.
Активисты "Стопхама" довели до слез сына Стоцкой
Активисты "Стопхама" довели до слез сына Стоцкой
В разделе: Шоу-бизнес
Анастасия Стоцкая рассказала о неприятной встрече с активистами "Стопхама". По ее словам, они довели ее сына до слез.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 466 просмотров
 
 
 
Новые публикации