Столичные полицейские возбудили уголовное дело против Криса Кельми (Видео)

8 ноября 2015
Столичные полицейские возбудили уголовное дело против Криса Кельми (Видео)

Столичная полиция возбудила уголовное дело в отношении известного музыканта Криса Кельми за неоднократную езду в пьяном виде.

Артист стал самым звездным из нескольких тысяч водителей, кого уже привлекли к ответственности по новой статье УК РФ, введенной 1 июля. По закону Кельми грозит реальный срок в колонии, но сам он уверен, что сможет отделаться штрафом. 

Теперь известному музыканту грозит как минимум крупный штраф.

Знаменитый музыкант Крис Кельми стал фигурантом уголовного дела. Как сообщает ТАСС, уголовное дело в отношении музыканта было заведено по статье "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию" за то, что в минувшем октябре артист дважды грубо нарушил правила дорожного движения и два раза отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

Теперь Крису Кельми грозит штраф в размере от 200 до 300 тыс. рублей, обязательные работы, принудительные работы или лишение свободы на срок до двух лет.

Напомним, что в прошлом месяце музыканта задержали сначала за то, что тот допустил наезд на пешехода на территории спорткомплекса "Олимпийский", а затем его авто эвакуировали за то, что он ехал по улице с односторонним движением навстречу потоку.

Источник: kp.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Москве произошло 130 ДТП за один час

ПроисшествияЛидер группы "Скрябин" погиб в ДТП. Фото с места событий.

ОбществоПринц Гарри попал в ДТП



Похожие записи:

Пьяный наезд грозит Крису Кельми тюрьмой
Пьяный наезд грозит Крису Кельми тюрьмой
В разделе: Шоу-бизнес
Певец Крис Кельми был вызван на опрос в Управление внутренних дел Центального округа для дачи пояснений по поводу инцидента с его участием, который произошел 24 октября. Тогда певец совершил наезд ...
В Москве неизвестные украли памятник актеру Евгению Леонову на Мосфильмовской улице (видео)
В Москве неизвестные украли памятник актеру Евгению Леонову на Мосфильмовской улице (видео)
В разделе: Происшествия
Сотрудники московской полиции возбудили уголовное дело по заявлению о краже с Мосфильмовской улицы скульптурной композиции в виде персонажа из кинофильма "Джентельмены удачи" в исполнении...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 308 просмотров
 
 
 
Новые публикации