Странный девичник Ксении Бородиной

1 июля 2015
Странный девичник Ксении Бородиной

Беременная ведущая скандального телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина через несколько дней выйдет замуж во второй раз. По традиции накануне громкого события девушка устроила девичник, который оказался невероятно тихим и спокойным.

Девичник Ксении Бородиной, которая пригласила на вечеринку только самых близких подруг (среди которых, к слову оказалась бывшая участница "Дома-2" Алена Водонаева) началась в спа-салоне, где девушкам провели сеанс массажа. После этого компания пешком отправилась в караоке-бар на Арбате, где устроила вечеринку с хитами Любови Успенской и группы А’Студио. Интересно, что от громких мероприятий Бородина отказалась: вместе с подругами Ксения провела в заведении всего пару часов.

Девичник оказался весьма странным. Как отмечает Super, в зале не были замечены традиционные для такого мероприятия стриптизеры, девушки не танцевали на столах, а бокалы редко наполнялись алкоголем. Сама беременная виновница тихого торжества и вовсе пила только воду. В итоге, компания покинула заведение в практически "детское" время – в половине 11 вечера Ксения и ее подружки поехали домой на чаепитие.

Ранее в интервью телеведущая сообщила, что перенесла свадьбу с сентября на июль. "Просто в сентябре погода непредсказуемая, а мне хочется, чтобы в наш день все было идеально", – говорила Бородина.

Торжество Ксения задумала грандиозное. С местом празднования она пока не определилась, но уже знает, что гостей будет около 200. Знаменитостей среди них немного, так как телеведущая не хочет смешивать работу и личную жизнь. Для сына Курбана и Маруси, дочки Ксюши, сошьют копии нарядов молодоженов. Невеста сменит два свадебных платья: оба будут белыми, только одно – пышное классическое, а второе – вечернее в пол.

Бородина рассказала: "Конечно, мы с Курбаном хотим, чтобы каждый гость был доволен, поэтому тщательно продумываем меню. Мы решили отдать предпочтение блюдам европейской и кавказкой кухни. На нашем празднике точно не будет традиционных деталей вроде выкупа невесты или каравая".

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Дом и семьяПоиск скромных образцов свадебных платьев

Общение и отношенияТрадиции и правила выбора обручальных колец

Дом и семьяСвадебные тренды: весна-лето 2012



Похожие записи:

Ксения Бородина осталась без алиментов от бывшего мужа
Ксения Бородина осталась без алиментов от бывшего мужа
В разделе: Шоу-бизнес
Cкандальная информация появилась о 30-летней ведущей телепроекта «Дом-2» Ксении Бородиной. 
Терехин высказался о беременности Бородиной
Терехин высказался о беременности Бородиной
В разделе: Шоу-бизнес
По словам Михаила Терехина, он поздравит свою экс-возлюбленную с предстоящей свадьбой. Наряду с этим он считает, что Ксения к нему все еще неравнодушна.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 857 просмотров
 
 
 
Новые публикации