Стрельченко попала в больницу

19 сентября 2015
Стрельченко попала в больницу

Известная певица Александра Стрельченко недавно попала в больницу с инсультом. Как выяснилось, состояние артистки ухудшилось после конфликта с ученицей, завладевшей ее квартирой.

Народная артистка России, любимица Никиты Хрущева и Леонида Брежнева Александра Стрельченко оказалась в центре скандала. Ухудшению самочувствия певицы способствовал конфликт с ее ученицей, 28-летней Мариной Георгиновой.

Александра Стрельченко рассказала, что заключила договор пожизненной ренты со своей ученицей. Та получила квартиру артистки в центре Москвы стоимостью 12 миллионов рублей, пообещав, что будет ухаживать за певицей. Однако, как утверждает Александра Ильинична, Георгинова не только не выполняла условия договора, но еще и грубила ей, а потом и вовсе выжила из дома.

"У меня заболели ноги, я не могла ходить. У меня было безвыходное положение, мне нужно было помогать. Марина приезжала на учебу в Москву и уговаривала подписать договор, очень уговаривала. Она все быстро провернула, и я подписала договор. Мне сказали, что, если мне не понравится, я имею право расторгнуть договор. Я подписала договор по своей воле, никто меня не заставлял. Все мои родственники – пожилые. Сестра пожилая уже. Ей тяжело было бы. Ей 80 лет", – рассказала Александра Стрельченко в интервью ток-шоу "Пусть говорят".

Певица не смогла присутствовать на съемках передачи по состоянию здоровья. А вот ее ученица пришла в студию и заявила, что ухаживала за народной артисткой и вовсе не мешала ей жить в собственной квартире. Она предоставила письменные доказательства того, что Александра Стрельченко получала все необходимые лекарства, продукты и процедуры. 

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоФото больной Жанны Фриске появились в сети

Шоу-бизнесМолодая певица сделала татуировку на губе

Шоу-бизнесАнита Цой образца 1994 года



Похожие записи:

Водянова опубликовала видео из машины скорой помощи, которая везла ее в больницу
Водянова опубликовала видео из машины скорой помощи, которая везла ее в больницу
В разделе: Шоу-бизнес
Российская супермодель Наталья Водянова опубликовала видеоролик, в котором сообщила, что она жива и здорова. В понедельник она была доставлена в петербургскую больницу с подозрением на инсульт. 
5-летняя девочка едва не погибла в стиральной машине
5-летняя девочка едва не погибла в стиральной машине
В разделе: Общество
 В больницу Хьюстона, штат Техас, была доставлена пятилетняя девочка, которая в течение нескольких минут находилась внутри работающей стиральной машины, сообщает Associated Press.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 648 просмотров
 
 
 
Новые публикации