Суд отклонил иск Михалкова к "Финам.ру"

17 июня 2016
Суд отклонил иск Михалкова к "Финам.ру"

Тверской суд Москвы отклонил иск режиссера Никиты Михалкова о защите чести, достоинства и деловой репутации на 3 млн рублей к агентству «Финам.ру». Об этом сообщает «Интерфакс». 

В суде сторона истца представила лингвистическую экспертизу, где делаются выводы о том, что название статьи «Михалков будет собирать налог на болванки еще 10 лет» имеет негативный смысл. 

В свою очередь ответчики сделали свою экспертизу, в которой говорится, что экспертиза истца несостоятельна, а ее выводы не соответствуют действительности. Кроме того, представитель «Финама» в суде заявила, что эта статья на их сайте была перепечатана из других изданий, причем «практически без изменений». 

Ранее Гагаринский суд Москвы уже отклонил аналогичный иск Михалкова к РБК, который также разместил эту статью у себя на сайте.

Источник: www.rosbalt.ru 

Похожие статьи:

ИнтересноеСуд рассмотрит права шимпанзе

Шоу-бизнесПанина "приговорили" на 10 суток

Законы и юристыОСАГО: как судиться с недобросовестными страховщиками?



Похожие записи:

Экс-супруга Михалкова встречается с теннисистом
Экс-супруга Михалкова встречается с теннисистом
В разделе: Шоу-бизнес
Бывшая жена актера Артема Михалкова похоже снова влюблена. Дарья Михалкова впервые вышла в свет с избранником – теннисистом Теймуразом Габашвили.
Как выглядела Михалкова 40 лет назад (Фото)
Как выглядела Михалкова 40 лет назад (Фото)
В разделе: Шоу-бизнес
Все больше и больше звезд предаются ностальгии, вспоминают молодость и публикуют снимки из своих архивов в Instagram. Супруга Никиты Михалкова Татьяна поделилась с подписчиками личными фото, на кот...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 198 просмотров
 
 
 
Новые публикации