Судзиловскую застукали с Виторганом в лифте Фото

8 сентября 2015
Судзиловскую застукали с Виторганом в лифте Фото

Достоянием общественности стала фотография, на которой Максим Виторган и Олеся Судзиловская запечатлены в провокационной позе. Актриса закинула ногу на бедро супругу Ксении Собчак.

На своей официальной страничке в Instagram популярная актриса Олеся Судзиловская поделилась с поклонниками фотографиями со съемок фильма "Сын росомахи". Оказалось, что партнером длинноногой красотки является супруг Ксении Собчак, актер Максим Виторган.

Пока одни фанаты расхваливали фигуру, стрижку и изысканный стиль Олеси, другие отметили, что она прекрасно смотрится с Виторганом на фотографии, снятой в лифте. На ней Олеся стоит с закинутой на бедро Максима ногой, прикрывая интимные местечки юбкой. "Шпионские игры?! Нееееет! Семейная комедия!;)" – подписала провокационный снимок Судзиловская. Разумеется, не обошлось без очередной порции комплиментов стройным ногам актрисы.

Напомним, что Судзиловская взбудоражила интернет, показав новую прическу. Процесс стрижки Олеся запечатлела на видео и опубликовала в Instagram. Очевидно, что в тот момент Судзиловская пребывала в шоковом состоянии и сейчас ужасно жалеет о своих локонах, называя содеянное преступлением. Но на что не пойдешь ради искусства...

Поклонники актрисы разделились на два лагеря: первые считают, что Судзиловская стала еще эффектнее, вторые уверены, что нет на свете ничего сексуальнее длинной и густой шевелюры. На снимках обновленная Олеся широко улыбается, но фанаты ее оптимизма не разделяют и напоминают, что отрастить волосы будет проблематично. Достаточно вспомнить Марию Кожевникову, которая после "Батальона" несколько лет пыталась "дотянуть" пряди хотя бы до плеч.

Похожие статьи:

Наука и технологииЯпонские ученые работают над созданием космического лифта

ПроисшествияВ Петербурге подросток погиб при попытке выбраться из застрявшего лифта

ПроисшествияПадение лифта в "Алых парусах": задержан электромеханик



Похожие записи:

Ольга Бузова выложила свои интимные фото в интернет
Ольга Бузова выложила свои интимные фото в интернет
В разделе: Шоу-бизнес
  Ольге Бузовой не дают спокойно спать лавры Линды Лавлейс, телеведущая выкладывает на своей странице весьма провокационные фотографии. 
Ксения Собчак поссорилась с Виторганом из-за роли в спектакле
Ксения Собчак поссорилась с Виторганом из-за роли в спектакле
В разделе: Шоу-бизнес
Известная телеведущая Ксения Собчак поссорилась с мужем, актером Максимом Виторганом, из-за роли в спектакле "Женитьба".
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 465 просмотров
 
 
 
Новые публикации