Супруги Джоли и Питт проигнорировали "Оскар"

29 февраля 2016
Супруги Джоли и Питт проигнорировали "Оскар"

Анджелина Джоли и Брэд Питт проигнорировали "Оскар". Известные голливудские актеры и супруги не были замечены на красной дорожке престижного мероприятия.

В ночь на 29 февраля в Лос-Анджелесе состоялась 88-я церемония вручения кинопремии "Оскар". Под вспышками фотокамер продефилировали Кейт Уинслет (под руку с давним другом и коллегой Леонардо Ди Каприо, который с шестой попытки наконец завоевал заветную статуэтку), Шарлиз Терон, Дженнифер Гарнер, Кейт Бланшетт и другие знаменитости.
 
Несмотря на то, что по красной дорожке престижного мероприятия имеют честь пройти только самые знаменитые актеры, многочисленные представители прессы обратили внимание, что на "Оскаре" не было замечено Брэда Питта и Анджелины Джоли. Именитые актеры и супруги попросту проигнорировали вручение кинонаград, и теперь журналисты буквально с ног сбились, чтобы выяснить причину их поступка. Ходят слухи, что Брэд и Анджелина разругались накануне мероприятия, а кто-то утверждает, что у супругов есть дела и поважнее.
 
Якобы Джоли колесит по миру в поисках вдохновения и материала к своему следующему фильму, пока Питт сидит с детьми. Ранее Анджелина посетила Камбоджу. Известная голливудская актриса готовится к съемкам очередной картины, которую она хочет представить на суд зрителей уже в конце года. В новой картине Джоли снова выступает в качестве режиссера. Речь идет о фильме "Сначала они убили моего отца". Он основан на книге "Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи" и посвящен камбоджийскому геноциду. Джоли помогают сыновья Мэддокс и Пакс. Кстати, именно Мэддокс родом из Камбоджи, и он – первый ребенок Анджелины.
 
"Это странно, но я никогда не хотела иметь ребенка. Я никогда не хотела быть беременной. Я никогда не нянчилась с детьми. Я никогда не думала о себе как о матери", – сделала неожиданное признание Джоли. Ода объяснила, что после того, как пообщалась с местной детворой, почувствовала, что "где-то здесь растет ее сын". В 2002 году Анджелина усыновила Мэддокса.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесВ семействе Джоли и Питта пополнение

Шоу-бизнесБородатая блондинка покорила "Оскар". Фото

Шоу-бизнесДжоли и Питт стали законными супругами



Похожие записи:

Анджелина Джоли и Брэд Питт собираются усыновить ребенка ради спасения брака
Анджелина Джоли и Брэд Питт собираются усыновить ребенка ради спасения брака
В разделе: Шоу-бизнес
Анджелина Джоли и Брэд Питт собираются усыновить ребенка из Кении. Об этом сообщило американское издание OK.
Джоли не узнать в новом совместном фильме с Питтом. Фото
Джоли не узнать в новом совместном фильме с Питтом. Фото
В разделе: Шоу-бизнес
В сети появились новые подробности о четвертом режиссерском проекте Анджелины Джоли-Питт "У моря". Кинокомпания Universal Pictures опубликовала третий официальный кадр с актрисой и Брэдом...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 867 просмотров
 
 
 
Новые публикации