Свадьба Ивана Краско и студентки Натальи Шевель состоялась. Фото

9 сентября 2015
Свадьба Ивана Краско и студентки Натальи Шевель состоялась. Фото

Артист и его возлюбленная Наталья Шевель обменялись клятвами в одном из загсов Санкт-Петербурга

Шокирующая история любви 84-летнего советского актера Ивана Краско и его 24-летней ученицы получила логическое продолжение — влюбленные расписались в Красноармейском ЗАГСе Санкт-Петербурга.

Свадьба мэтра и студентки Натальи Шевель стала едва ли не самым ожидаемым событием в городе — как только жених и невеста вышли из автомобиля, их сразу окружили представители СМИ.

После бракосочетания молодые отправятся на прогулку и фотосессию, а затем в Дом актера, где их будут ждать гости и праздничный банкет. 

Напомним, Иван Краско и Наталья Шевель познакомились в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования, где актер вел курс, а девушка с упоением слушала его лекции в аудитории. Еще до начала официальной церемонии Наталья сменила свою фамилию на фамилию будущего супруга во всех социальных сетях. Как рассказывает в интервью сам Краско, зазноба пока не допускает его близко к себе, поскольку интимные отношения допустимы для его возлюбленной только после свадьбы.

Однако пара хочет родить в браке дочь. Кроме того, жилищный вопрос в новоиспеченной семье также не решен — все квартиры, которыми владеет Краско, были отданы его детям от предыдущих браков, поэтому жить паре также пока негде.

Читайте также на Vetonet.ru: Самые последние новости российского шоу бизнеса, сегодня 9 сентября 2015: Сегодня состоялась свадьба 84-летнего Ивана Краско. Фото Видео

Источник: super.ru



Похожие записи:

Жена Ивана Краско опровергла слухи о своей беременности
Жена Ивана Краско опровергла слухи о своей беременности
В разделе: Общество
Наталья Краско (Шевель) поспешила развеять предположения о ее беременности, появившиеся после публикации ею селфи с выступающим животом. Оказывается, неудачно был выбран ракурс.
Свадьба российского 84-летнего актера на своей студентке вызвала шок. Фото
Свадьба российского 84-летнего актера на своей студентке вызвала шок. Фото
В разделе: Курьезы
Иван Краско, известный в России актер, не перестает удивлять поклонников. Вчера Краско сочетался браком с Натальей Шевель, которой всего 24 года.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 5724 просмотра
 
 
 
Новые публикации