Сын Абрамовича ищет новую невесту

28 мая 2015
Сын Абрамовича ищет новую невесту

В отечественных СМИ появилась информация о том, что сын Романа Абрамовича Аркадий ищет новую невесту. Репортеры обнаружили личные фото наследника многомиллионного состояния в популярном приложении для знакомств.

Похоже, печальные слухи о том, что 21-летний Аркадий расстался с 22-летней дочерью ресторатора Аркадия Новикова Александрой, оказались правдой. Как утверждают некоторые издания, теперь молодой человек проявляет активность в приложении для знакомств Tinder, общаясь с понравившимися девушками в чатах.

Для привлечения внимания Аркадий публикует симпатичные селфи. Например, на одном из фото он снят за рулем суперкара Bugatti Veyron, стоимость которого начинается с двух миллионов евро. На другом снимке молодой бизнесмен запечатлен в хоккейной форме сборной России. Репортеры заметили, что Абрамович зарегистрировался в Tinder в тот период, когда СМИ активно писали о его разрыве с дочкой Новикова.

На просторах мобильного сервиса Аркадий одаривает понравившихся девушек лайками и переписывается с ними, сообщает издание Super. Журналисты пока не выяснили, нашел ли благодаря приложению сын Абрамовича себе новую спутницу. Есть версия, что он с головой ушел в развитие собственного предприятия и ему не до любовных страстей.

Напомним, узнав о разрыве Аркадия и Александры в феврале этого года, блогеры стали иронизировать, что крупного слияния капиталов Абрамовича и Новикова не состоится. Причина, по которой молодые люди якобы пошли разными дорогами, неизвестна. "Мне не очень интересно об этом говорить, чтобы все обсуждали мою личную жизнь. Мне уже хватило этих всех слухов. Можете не включать нас в список пар", – отрезала Новикова в беседе с репортерами.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесНикита Джигурда и беременная Марина Анисина возвращаются в Россию

Шоу-бизнесАнтонина Паперная собирается родить ребенка от российского актера

Шоу-бизнесЭкс-участница Spice Girls Джери Холлиуэлл вышла замуж (Фото)



Похожие записи:

Абрамович заигрывал с моделью перед Жуковой (Фото)
Абрамович заигрывал с моделью перед Жуковой (Фото)
В разделе: Шоу-бизнес
Супруга российского миллиардера Романа Абрамовича Даша Жукова открыла музей современного искусства, куда пригласила друзей. Среди гостей оказалась и приглянувшаяся бизнесмену манекенщица Карли Клос...
Танец африканских девственниц для короля
Танец африканских девственниц для короля
В разделе: Общество
В этом году в мероприятии приняло участие 100 тысяч невинных девушек.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 224 просмотра
 
 
 
Новые публикации