Сын Гуфа в больнице с разбитой головой

7 сентября 2015
Сын Гуфа в больнице с разбитой головой

Сын российского рэпера Гуфа и его бывшей жены Айзы Долматовой 5-летний Сами попал в больницу с серьезной черепно-мозговой травмой. Ребенок упал с качелей, когда играл с мамой на детской площадке. Врачи диагностировали у него трещину в черепе и сотрясение мозга.

Бывшая жена популярного российского рэп-исполнителя Гуфа Айза Долматова привыкла делиться со своими подписчиками в Instagram подробностями жизни своего сына Сами Долматова. Поэтому когда тот угодил в больницу именно они стали одними из первых, кто об этом узнал.

"Мы с сыном два месяца пробыли в диких местах. И хоть бы царапина. Но на детской площадке во дворе упал так, что нас положили в больницу. И мне хуже в жизни еще не было. Злая, плачу, страшно и лучше бы у меня было то, какой диагноз поставили врачи. И да, я ною!", – написала Айза после госпитализации сына.

Затем врачи все же сообщили ей диагноз. "Сижу над Сэмом и слежу за каждым его движением. При любом повороте головы он плачет. Он так сильно ударился при падении, что теперь у него трещина в черепе семь сантиметров и сотрясение мозга", – рассказала бывшая жена Гуфа.

"У меня сейчас даже нет эмоций, я уже плакала, кричала на всех... Что сейчас просто сижу и смотрю на него. Доктор сказал, 12 часов после удара очень важные, если не будет осложнений, то через несколько дней выпишут. Главное следить за ним сейчас. Мне страшно и мутит от нервов. Но когда Сэм просыпается, веселю его и подбадриваю... Скорее бы завтра", – призналась она.

Об улучшении состояния 5-летнего Сами посетители аккаунта в Instagram Айзы Долматовой также смогли узнать одни из первых. "Я вас когда-то назвала вас семьей, а значит я вложила в это очень многое! И мне всегда помогает ваша поддержка. И ему тоже! Передала ваши пожелания и он просит не переживать. P.S. У меня плохо получается соединять слова сейчас, просто уловите смысл!", – написала она, снабдив сообщение видеопосланием к подписчикам от своего сына.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

ОбществоРусско-украинская красавица

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

Новости сегодня 14.08.2015: Замглавы Института Сколково связали за дебош
Новости сегодня 14.08.2015: Замглавы Института Сколково связали за дебош
В разделе: Происшествия
Замглавы Института Сколково Хаким Мурсалимов был найден в состоянии сильного алкогольного опьянения с пробитой головой рядом с рестораном, где он отдыхал с друзьями. Врачи забрали его в больницу.&n...
Наркополиция задержала рэпера Гуфа (Видео)
Наркополиция задержала рэпера Гуфа (Видео)
В разделе: Шоу-бизнес
Наркополицейские задержали популярного рэпера Гуфа. Правоохранительные органы Красноярска подозревают, что перед концертом музыкант употреблял запрещенные вещества.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 275 просмотров
 
 
 
Новые публикации