Сын Тома Хэнкса пропал без вести

28 августа 2015
Сын Тома Хэнкса пропал без вести

Американский актер и режиссер Том Хэнкс уже месяц живет как на иголках: без вести пропал его сын Честер. Отпрыск обладателя "Оскара" уже месяц не выходил на связь со своей семьей.

Хэнкс пока не обращается в полицию, потому что артист всячески старается не допустить скандала и делает все, чтобы о случившемся не пронюхала пресса. На актера работает целая команда частных детективов, но пока им не удалось разыскать 25-летнего Честера.

В ноябре прошлого года Честер лег на реабилитацию в наркологическую клинику и публично покаялся, сказав, что он завязал с наркотиками. Однако уже спустя полгола СМИ писали о том, что его разыскивает британская полиция за дебош, устроенный в лондонском отеле – молодой человек разгромил свой номер, выпив несколько бутылок водки, сдобрив шампанским, сообщает сайт "Комсомольская правда". 

Последний раз Честер выходил на связ 23 июля, когда оставил запись в Instagram. Сын знаменитого актера написал, что на время уходит из соцсетей, после чего пропал окончательно. "Ни одного звонка за целый месяц. Ни единого слова семье или друзьям. Как будто он исчез с лица земли", – рассказал источник, близкий к семье Хэнсков.

Тем не менее, сыщикам удалось отследить телефон молодого человека – последний раз он подавал сигналы из затерянного в пустыне городка Барстоу. Этот населенный пункт называют "метамфетаминовой столицей Калифорнии", так что нетрудно догадаться из-за чего пропал сын обладателя "Оскара". 

Честер, или Чет Хэйз, как зовут его друзья, – старший сын Тома Хэнкса и его второй супруги Риты Уилсон. Является одним из четверых детей голливудской звезды. Молодой человек любит читать рэп, правда, не очень преуспел в этом. Известен неординарным поведением, часто бывает замешан в скандалах. Честер с 16 лет борется с наркозависимостью, в 2014 году некоторое время провел в клинике.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесВ аварию попал сын Шварценеггера

Шоу-бизнесАлексей Чадов показал своего сына

Шоу-бизнесПрохор Шаляпин стал отцом, Анна Калашникова родила сына



Похожие записи:

Жена Тома Хэнкса рассказала о раке
Жена Тома Хэнкса рассказала о раке
В разделе: Шоу-бизнес
Рита Уилсон появилась на встрече Women in Entertainment Breakfast, где поделилась с коллегами и журналистами радостной новостью.
Антонио Бандерас назвал российских женщин "волшебными"
Антонио Бандерас назвал российских женщин "волшебными"
В разделе: Шоу-бизнес
Актер и продюсер Антонио Бандерас прибыл в Москву, чтобы открыть собственную фотовыставку Women in Gold, презентовать парфюм имени себя и поучаствовать в благотворительной акции. Он успел рассказат...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 320 просмотров
 
 
 
Новые публикации