Таисия Повалий сменит украинское гражданство на российское

22 февраля 2015
Таисия Повалий сменит украинское гражданство на российское

Украинская певица Таисия Повалий решила сменить украинское гражданство на российское. Об этом сообщает ряд иностранных СМИ. Между тем, муж певицы, продюсер Игорь Лихута рассказал телеканалу Звезда, что пока, несмотря на проблемы на родине, о смене гражданства супруги не задумывались.

 

Сейчас певица активно участвует в российских шоу и проживает в Москве: из-за этого на родине многие обвиняют Повалий чуть ли не в измене. В июле 2014 года радикал Олег Ляшко потребовал от певицы, которая на тот момент являлась депутатом Верховной Рады, сложить мандат. С таким заявлением он выступил с трибуны на заседании правительства Украины.

 

Таисия Повалий исполняет песни на русском и украинском языках. Недавно она записала новую композицию Боже с обращением ко всем людям прекратить войну и научиться жить без кровопролития.

 

Певица подверглась травле на Украине после переезда в Москву. Такое решение она и ее муж приняли после начавшихся в конце 2013 года массовых акций протеста в центре Киева.

Источник: www.newsland.com
 

Похожие статьи:

ОбществоФото больной Жанны Фриске появились в сети

Наука и технологииОткуда к нам приползли тараканы

Шоу-бизнесТаисия Повалий тайно женила сына (Фото)



Похожие записи:

Актриса Екатерина Кузнецова развелась с мужем из-за политических разногласий. Видео
Актриса Екатерина Кузнецова развелась с мужем из-за политических разногласий. Видео
В разделе: Шоу-бизнес
Звезда серила “Кухня” Екатерина Кузнецова (Пронина) рассказала, что он не захотела принимать российское гражданство и развелась со своим мужем потому, что тот не разделял ее политически...
Депардье: пребывание в России убедило меня, что я француз
Депардье: пребывание в России убедило меня, что я француз
В разделе: Общество
Жерар Депардье навсегда покинул Россиию, не смотря на то, что он получил в 2013 году российское гражданство. Теперь он планирует обзавестись в Бельгии бизнесом.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 230 просмотров
 
 
 
Новые публикации