Татьяна Навка и Дмитрий Песков отгуляют свадьбу на крыше

20 июля 2015
Татьяна Навка и Дмитрий Песков отгуляют свадьбу на крыше

Татьяна Навка и ее жених Дмитрий Песков блеснули оригинальностью мышления в выборе места для свадьбы. Олимпийская чемпионка и ее высокопоставленный избранник поженятся 1 августа на крыше гостиницы.

Вездесущие папарацци выяснили, что для предстоящего бракосочетания влюбленные выбрали один из самых дорогих отелей Сочи. На даты торжества в нем свободных мест уже нет. Акулы пера много чего сулили сотрудникам гостиницы за интересные подробности свадьбы Татьяны и ее любимого, но те упорно молчат.

Известно лишь, что торжественная церемония пройдет в Сочи 1 августа в ресторане, который находится на крыше отеля, пишет сайт "Комсомольская правда". "С 1 по 3 августа номеров свободных нет, – объяснили изданию в службе бронирования. – Ужин в ресторане заказать на эти числа тоже не получится. Можем вам предложить наши услуги только с 4 августа".

К слову, пока Татьяна полным ходом готовится к свадьбе, журналисты добрались до ее подруги, популярной исполнительницы Любови Успенской, чтобы взять ее комментарий относительно скорого торжественного мероприятия. Певица призналась, что пребывает в восторге от будущего события и будет петь на праздновании. "Жаль, не смогла помочь Тане выбрать платье, потому что постоянно была за границей, но я уверена, что она будет очень красивой невестой, потому что у нее идеальные формы!" – заявила артистка.

Когда у нее поинтересовались, какой подарок Успенская готовит для молодоженов, певица не смутилась, заявив, что сама хороший подарок. "Но подарки – это такое личное дело... Я уверена, что любая красивая женщина хочет внимания, поэтому с любовью отнесусь к ее торжеству. И Татьяна это заслужила. Мы все подготовимся к ее празднику, сделаем все красиво для нее и ее прекрасного мужчины!" – подчеркнула Успенская. Разумеется, не обойдется без выступления Любови на празднике. "Кому я нужна как гость! Буду петь, готовлю специальную песню для молодоженов", – объявила певица.

А вот первого мужа Навки Александра Жулина на ее свадьбе не будет. "Я очень рад за Татьяну, мы с ней всегда были и будем в хороших отношениях, ведь у нас с ней растет общая дочь Александра. На свадьбу я не попаду, у меня в это время будут сборы, да и не принято бывшим мужьям бывать на свадьбах бывших жен, это неправильно", – заявил в недавнем интервью фигурист.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Дом и семьяСвадебные тренды: весна-лето 2012

Общение и отношенияТрадиции и правила выбора обручальных колец

Дом и семьяПоиск скромных образцов свадебных платьев



Похожие записи:

Навка выложила в сеть фото из свадебного путешествия
Навка выложила в сеть фото из свадебного путешествия
В разделе: Шоу-бизнес
Фигуристка Татьяна Навка выложила в Интернет фотографии из своего свадебного путешествия с Дмитрием Песковым. 
Дмитрий Песков засветился без обручального кольца
Дмитрий Песков засветился без обручального кольца
В разделе: Общество
Журналисты заметили, что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков выходит в свет без обручального кольца. Однако общественность может не волноваться: он появляется на мероприятиях с женой, фигурис...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1452 просмотра
 
 
 
Новые публикации